Barueri - SP

16/05/2025 às 10:46

Decepcionada com a Prana SPA fui contratada pra fazer faxina na Prana em Alphaville e fiquei quase um mês e a empresa que eles contrata não me pagou falei com a gerente nada foi feito e contrato outras pessoas e tbm não pagou ,a Prana está sendo conivente com a Radar enrolar as pessoas, pq a gente avisa que não recebeu e não vamos mais , simplesmente troca a funcionária e fazem a mesma coisa,se eu fosse dona ou socia de uma estabelecimento e acontece isso iria falar resolve os pagamentos das pessoas e paga direto pq se não fecho o contrato, enfim não pagam ninguém e gente trabalha tanto e não recebe complicado... lamentável a loja que diz alto nível ser conivente quer dizer manda vim alguém que se dane não pensa nas pessoas não pensa que contamos com o dinheiro não vemos o dia de chegar o dia do pagamento e quando chega não paga e fala procura seus direitos e eu não sou a única.. Prana deveria pelo menos ajudar a gente a receber da empresa que eles contrato... revoltante lamentável... Se a empresa contratada está dando trabalho pra pagar pq continua com a empresa se coloca no lugar da gente além de sujar a empresa e causando transtorno aceita a empresa Radar fazer a gente trabalha enrolando a gente dentro do estacionamento de vcs e a gente fala com a gerente nada é feito falou que já contrata a empresa pra não ter problema mas não sou a única que não recebeu da Radar...e a prana deveria se posicionar a favor da gente que trabalhamos aí ... revoltante queria só receber meu dinheiro

18/08/2025 às 18:37

Ola Ana Maria,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência.

Lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados com o prestador de serviços contratado. Conversamos com a Radar e nos informaram que entrariam em contato contigo para chegar na melhor solução.

Reiteramos nosso compromisso com o respeito e a transparência no relacionamento com nossos clientes e fornecedores. Por isso, consideramos esta solicitação como resolvida.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Prana Spa

20/08/2025 às 12:59

Resolveu nada e não é só eu todos que trabalhou aí não pagaram e eles ri debocha fala vai procurar a justiça o cara me chamou até de louca quando falei que se não tinha temor a Deus fazer isso com as pessoas ele disse vc tá louca e deu risada resumindo perdi ******* reais que me fez uma falta enorme e está me fazendo.
Triste demais trabalha o mês todo ir cedo e não recebe pouco dinheiro mas eu presciso e trabalhei por isso...... E aqui vc fala falei com eles ,eles ri da gente debocha a Jennifer e um cara que se diz socio da empresa além de não pagar fazem chacota...... vergonhoso e vcs sabem disso pq passamos pra gerente e outras pessoas que entrou em contato comigo tbm passou e mesmo assim continuaram com eles agora que fiquei sabendo que mudou o dono aí e a empresa porém meses enrolando as pessoas.... esperando a justiça de Deus e a dos homens pq eu quero muito meu dinheiro suado

20/08/2025 às 13:05

Eles ri da gente e a gerente sabia que não pagava e a moça da recepção tbm a moça que tem o nome diferente todos sabem que não pagava e mesmo assim continua com a empresa que enrola os outros...... transparente seria de quando a pessoa reclamaram a gerente fala com o sócio e fazer pagar a gente pq ninguém é bobo não foram e contratava outros e quando dava o pagamento iao e trocava pq tbm não pagaram e a plana conivente sabendo e deixava isso acontecer......

05/11/2025 às 10:20

Péssima empresa sabia oque a agência fazia com as pessoas e mesmo assim não faziam nada deixava a gente ser enganados trabalhando de graça