Impossibilidade de agendamento e loja fechada

07/08/2025 às 19:53

Ganhei 2 voucher para utilizar na unidade center norte, estou há dias tentando agendar pelo WhatsApp e telefone, sem sucesso. Hoje estive presencialmente no shopping e descobri que a loja está fechada. Solicito retorno e esclarecimento da rede, se vão me agendar em outra unidade ou estornar os valores pagos.

18/08/2025 às 18:35

Olá Fernanda,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência.

Lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados durante o processo de utilização do seu voucher. Entendemos a frustração diante da dificuldade de agendamento e das limitações apresentadas.

Informamos que, conforme alinhado, o reembolso do valor referente ao voucher já foi realizado, e esperamos que isso tenha contribuído para minimizar o impacto da situação.

Reiteramos nosso compromisso com o respeito e a transparência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, consideramos esta solicitação como resolvida.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Prana Spa

19/08/2025 às 09:40

Reembolso realizado, mas acredito que a nova rede (budah spa) perdeu uma ótima oportunidade de cativar uma nova cliente..