Clínica Granjear [Editado pelo Reclame Aqui] e com péssimo atendimento da recepção.

28/05/2026 às 17:30

ID: 249972071

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], pessoalmente dizem uma coisa e para não ficar mal com o plano de saúde depois dizem outra.
Estive na granjear Botafogo direcionada pelo plano de saúde onde fui informada nao ter todos os horários do laudo do meu filho disponível e depois me falaram que como era liminar iriam retirar crianças da agenda para poder colocar meu filho,([Editado pelo Reclame Aqui] e falta de respeito com quem esta com eles) depois quando viram que realmente nao conseguiriam cumprir com o laudo a própria diretora Janaina assumiu que a Assim deveriam me direcionar a outra clínica que conseguisse cumprir com a determinação judicial, falou na minha frente, de funcionários e de outras mães que estavam la.Após isso fui direcionada a Granjear São Cristóvão onde a outra diretora ***** conversou comigo, disse que nao teria todos os horários do laudo, algumas terapias eram em grupo e que se eu quisesse contrataria uma pessoa para ficar com meu filho 30 hrs semanais dentro da CLÍNICA, primeiro que eu nao tenho que querer nada ou vc cumpre o laudo ou nao! e segundo uma profissional dessa area vem me dizer que isso é aba? A seção 5.3.3 da Nota Técnica n 23/2025 do Conselho Federal de Psicologia (CFP) diz ao contrário, Me passou a grade pelo WhatsApp e se esquivou das minhas perguntas sobre o tempo de duração da sessão que pessoalmente ela me disse ser 30 minutos mas no WhatsApp não quis responder. E disse ao plano que consegue cumprir o laudo sendo que ela e o plano sabem que nao, me admitiu que não teria tudo do laudo disponível, ainda disse ser mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui] vemos que o dinheiro do plano fala mais alto do que a própria causa. E depois de mais um tempo voltaram a entrar em contato com mais uma grade inferior ao laudo mas dessa vez foi o atendente ***** e foi totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], como ter coragem de colocar o filho em um lugar que deste ?