Descaso

Balneário Camboriú - SC
21/12/2023 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Apenas para deixar clara a minha insatisfação com o descaso de vcs quanto as necessidades do cliente. Dizem ser apaixonados por encontrar soluções para as pessoas, mas não foi isso o que testemunhei a poucos minutos. Comprei um produto na loja da Cristóvão, mas precisava trocar. Como moro ao lado da loja na zona sul, fui lá crendo que seria bem atendido, compreendido, com meu problema resolvido, uma vez que estou lidando com gente apaixonada por encontrar soluções. Pois bem, não foi isso o q aconteceu. Me disseram q o sistema não permite trocar produtos da outra loja. Uau mesma loja, mesma rede e não podiam trocar minha esposa operada, precisando de solução para o problema dela e a loja que se diz preocupada com isso simplesmente me disse: não tenho o que fazer, nosso sistema não permite. Que raiva, juro. Nunca mais compro nada nesta loja pela falta de compreensão e disposição em ajudar. Sugiro alterar o descritivo da empresa, tirem q são apaixonados em encontrar solução ..
10/02/2025 às 15:08
Sr. Daniel, boa tarde!
Lamentamos realmente muito o ocorrido. A funcionária já foi orientada e advertida para que não ocorra mais esse tipo de situação. Pedimos desculpas e convidamos o sr a retornar para conhecer a nova equipa da ZS.
Obrigada pelo contato. Att.