Atrasos nas consultas e agendamentos não feitos via sistema

Vinhedo - SP

18/12/2018 às 21:17

A clínica Rafah localizado em vinhedo, atende pelo convênio Intermedica notredame, agenda vários pacientes no mesmo horário atrasando em média 1:30 a 2:30 horas as consultas e em alguns casos me mandaram ir embora, nas consultas de pré-natal com Dr. Alexandre s. Viola, tbm tive problemas pós parto, até que mudei de médico e clínica, mas pediatra pelo convênio Intermedica em vinhedo temos somente nessa clínica então continuei, hoje dia 18/12/******* quando cheguei lá com me filho de 1 ano e meio, falaram que eu não tinha consulta falaram que não iriam me atender, sendo que eles ligaram para reagendar a consulta dia 06 para dia 18 mesmo horário as 17:00 tarde, não colocaram no sistema falha interna deles, e não queriam me atender, falei não iria sem o atendimento, e a médica dela até então, Dra Luciana B. P Fernandes me atendeu depois que todos os pacientes que estavam lá e que chegaram foram atendidos, me deixou por ultimo, e eu tive insistir para ela escrever a receita da pomada te havia pedido para picada insetos que ele estava com alergia, ela disse que não havia necessidade era só eu anotar o nome, muita falta respeito, e esse é só a última vez pois não volta lá nunca mais, teve outros casos comigo e com pessoas conhecidas. Espero que melhorem pois é muita falta de respeito com o cliente.

19/12/2018 às 11:20

O Espaço Rafah lamenta o ocorrido, atendemos mais de 6.******* consultas e procedimentos mês com empenho para buscar a excelência e a satisfação dos pacientes e clientes. Infelizmente apesar dos esforços da administração e dos profissionais o paciente não sentiu satisfeito com a solução do ocorrido. Informamos que o Espaço Rafah está a disposição para ajudar e disponibiliza os canais de contato para maiores informações.

19/12/2018 às 13:05

Falta de respeito, não se interessam em corrigir os erros, mau educados com os pacientes, etc...

19/12/2018 às 16:08

Como informado, o Espaço Rafah esta a disposição para maiores esclarecimentos.