Péssimo atendimento

Jundiaí - SP
27/07/2024 às 16:00
ID: 193933951
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Espero que esta mensagem encontre alguém realmente preocupado e comprometido com a missão, visão e valores da Rafah, pois o que aconteceu hoje foi no mínimo total falta de respeito com os clientes e vai contra o que vocês dizem prezar.
Vou tentar passar o que passou de forma resumida, mas acredito que o melhor seria alguém da liderança entrar em contato para eu poder explicar de forma mais abrangente os fatos que aconteceram.
A primeira decepção foi que a duas semanas atrás eu liguei para a Rafah e fui muito bem atendido pela menina (não me recordo o nome) que foi atenciosa e agendou 2 exames, sendo um teste ergométrico para o dia 27/07 e outro um Ecocardiograma com Doppler para o dia 23/07. Ponto importante, meu plano médico é SulAmerica.
Deixarei o que aconteceu dia 22/07 com o cancelamento do Ecodoppler para depois, vamos para o que ocorreu hoje, dia 27/07, que ao chegar no horário marcado para o Teste Ergométrico as 10:40 fui atendido pela Joice que disse não executarem este exame pela SulAmérica, o que me causou estranheza, pois a menina que me atendeu agendou o teste e sabia que o plano era SulAmérica. Eu então tentei entender por que agendaram se não realizam este exame pela SulAmerica e ela me respondeu que não era possível e que eu estava enganado. Vejamos, eu estava enganado e tinha o endereço e a hora que a menina atenciosa agendou para mim, devo estar ficando perturbado, mas o pior foi a forma como ela falava, com arrogância e descaso, devia estar estressada com algo.
Visto que a pessoa (a Joice) não estava preparada para estar ali naquela posição de atender ao público, pelo menos naquele dia, resolvi mudar de assunto e perguntei quem atendia ao WhatsApp, pois eu tinha um Ecodoppler agendado para o dia 23/07 e que foi confirmado pelo WhatsApp no dia anterior (22/07) às 14:54 e cancelado imediatamente depois as 15:49, pois o médico teve um problema e não poderia atender. Até aí, tudo bem e sabemos que imprevistos acontecem.
Eu então respondi a mensagem de cancelamento no mesmo WhatsApp que entrou em contato comigo confirmando e cancelando a consulta, pois gostaria de saber as alternativas de hora e até solicitei ser no mesmo horário para não comprometer minha agenda, pois o dia ela já havia definido que seria dia 30 sem sequer me consultar e estranhamente ninguém me respondeu as minhas mensagens e simplesmente mandaram outra mensagem com a hora do reagendamento como se a minha agenda realmente não importasse. Era aquilo e pronto. Isso pra mim foi uma tremenda falta de sensibilidade, respeito e empatia, pois ela simplesmente não queria saber se eu poderia ou não naquele horário e tudo poderia ser resolvido se respondessem minhas mensagens perguntado e solicitando manter o horário do exame original.
Ao perguntar por que eles não me responderam e simplesmente mandaram a hora sem atentar as minhas mensagens ela (Joice) disse que eles não respondem por aquele WhatsApp, ele é somente para confirmar consulta. Pera aí, então para cancelar eles me mandam mensagens, mas não se preocupam se eu posso ou não atender naquele dia e hora? Eu então tentei argumentar que não achava correto e ela teve a capacidade de me responder de forma ríspida e irônica mas o Sr. Confirmou e eu disse, confirmei, pois ninguém me respondeu as minhas mensagens e ela disse como lhe falei, este WhatsApp não responde suas perguntas somente serve para confirmar e remarcar.
Eu solicitei falar com o responsável pela clínica, pois não concordava com a resposta e com ela não dava para dialogar e então ela me responde que ela era a responsável. Neste momento eu decidi parar de tentar dialogar e fui embora extremamente desapontado e perplexo com o atendimento que me foi prestado.
Teve mais um outro acontecimento menos relevante perante a estes dois mencionados aqui, mas se por um acaso, alguém entrar em contato para eu poder explicar melhor eu terei imenso prazer em mencionar.
Para finalizar, eu cheguei até vocês por indicação de minha esposa, mas fui extremamente mal atendido, com exceção de quando consegui ligar e falar com a menina atenciosa que agendou os exames, e sinceramente se for essa a postura e forma de atendimento será a última vez que entrarei em contato.
Agora entendi o índice de 3,5 e o número de reclamações que estão no google quando eu pesquisei o endereço e a localização de vocês, mas achei que poderia ser diferente, mas está claro que o problema é bem mais grave e crônico.
Peço encarecidamente que um membro da sua liderança entre em contato comigo para que eu possa detalhar melhor os eventos ocorridos e discutir possíveis soluções para resolver essas questões de maneira satisfatória. Estou disponível para uma conversa através do meu celular, a fim de encontrarmos uma solução que restabeleça a minha confiança na Rafah.
Agradeço antecipadamente pela atenção dedicada a este assunto e aguardo ansiosamente pelo seu retorno.
André Magri
15/01/2025 às 09:53
Empresa sem preocupação com seus clientes que não merece sequer minha avaliação, pois só se avalia aquilo que tem algo para avaliar e neste caso esta empresa sequer tem o que avaliar.
Péssima desde a atendente ao proprietário que disse que iria tomar providencias e nada foi feito.
Se precisar de algo que somente ela faça na região eu me desloco 100km se preciso, mas nunca mais retorno lá.