Deixaram o noivo na chuva porque estavam mostrando o local para outras pessoas 20 minutos antes do casamento

19/06/2022 às 18:31

Apos ficar 20 minutos do lado de fora,na chuva eu que sou madrinha e irmã da noiva, pois estavam ocupados mostrando o espaço para outras pessoas 2 horas antes do casamento, o noivo também chegou e teve que aguardar na chuva, pois falaram que no contrato era somente as 19:00, porém as madrinhas normalmente chegam antes para se arrumar e o noivo também.

Como era um dia de muita chuva, familiares próximos, como os pais do noivo e da noiva também chegaram 10 minutos antes das 19:00 que era o horário que estava no convite e contrato, como eles tanto diziam.
Ao ir pedir para a equipe abrir para eles, escutei uma resposta (uma de tantas outras depois) de mal tom de uma das funcionárias, que os convidados como os pais da noiva e do noivo, e os padrinhos deveriam esperar do lado de fora, ou quem sabe no carro, pois o horário não era o combinado.
Meu marido como era um dos padrinhos chegou e estava na chuva, então falei que caso ele não pudesse entrar, eu teria que sair, pois ele havia ido ao local de uber e não tinha aonde ficar. A mesma funcionária falou exatamente dessa forma:
- então você sai, fica lá fora com ele na chuva.
Isso começou a trazer uma sensação péssima pois era o casamento da minha irmã! Ela estava lidando com sonhos ali, e mesmo que não estivesse, era uma questão de tato, de bom tom, tentar resolver da melhor forma possível.

Com noivos estressados, padrinhos molhados, irmã da noiva indignada, seguimos com o casamento

Durante a cerimônia, mesmo com os padrinhos chegando antes (como é de costume), não organizaram a entrada, simplesmente nos colocaram em fila e mandaram ir entrando na sequência, não explicaram para as crianças aonde sentar e no meio da cerimônia todas elas ficaram perdidas para onde ir.

Minha irmã ficou sem ter um caderno, papel ou qualquer coisa para oficializar o casamento pois a cerimonialista não respondeu suas mensagens e não disse em nenhum momento que isso ficaria por conta dela levar. E ela não era obrigada a saber também, já que como noiva, estava organizando mil coisas antes do evento, avisaram a ela desse caderno apenas 20 minutos antes da cerimônia.

Seguindo com a noite, a equipe que serviu o jantar era ótima, cozinha ótima, do animado, tudo parecia estar indo bem, inclusive elogiei a todos no final, porém a mesma funcionária que já havia me destratado, destratado o noivo, resolveu desta vez destratar a prima da noiva, que estava com duas crianças pequenas e que uma delas sem
Querer esbarrou em um vaso que estava na escada e o quebrou. A funcionária não perguntou se a criança estava bem, ela simplesmente chamou a mãe de irresponsável, e falou que teria que pagar o vaso.

Entenda que pagar o vaso não seria o problema, mas a postura de uma funcionária que fala assim com QUALQUER convidado é inadmissível!!!
Minha prima foi chorando para casa, minha mãe ficou tão chateada que não desceu para curtir o resto da festa e quando fui falar com a funcionária perguntando o que ela tinha falado com a minha prima que saiu chorando, ela falou que tinha falada que ela tinha que pagar e começou a ser grosseira comigo novamente.

Resumindo, um espaço que tinha tudo para ser ótimo, se soubesse treinar seus funcionários para lidar com sonhos e não se preocupassem tanto somente em vender.

24/06/2022 às 16:15

Prezada Sra Bárbara,

Todas as nossas tratativas foram feitas com os contratantes que saíram do evento agradecidos e realizados pela noite mágica que ocorreu.

Em nossas reuniões, foram firmados horários para o cumprimento de nossa responsabilidade, as quais a senhora desconhecia e não tinha nenhum direito de mudar sem que os mesmos o fizessem.

Cabe lembrar que um evento é pensado, organizado, planejado e executado a fim de que cada peça siga o ritmo de toda uma engrenagem. Qualquer horário alterado gera um descarrilamento nos demais serviços. Por isso, no momento em que a senhora abriu a porta sem nos consultar, foi interpelada por nossa funcionária. Mesmo recebendo de ti um comportamento mal educado e imperativo, a senhora prosseguiu com altivez na tentativa de mudar todo o plano da noiva (sua irmã). A mesma foi informada sobre o que estava acontecendo e por estar ciente das tratativas, nos agradeceu a conduta.

Quanto ao ocorrido durante a cerimônia religiosa, isso não nos cabe pois a celebração foi executada por uma juíza de paz que não tem nenhum vínculo com a casa de festas. Uma pena a senhora não ter participado das reuniões de organização...

No decorrer do evento, uma criança pequena estava sem a supervisão dos pais, subindo e descendo as escadas do salão correndo risco de um acidente. Nossa equipe foi à mãe alertá-la. Não havendo dado importância, chegamos ao momento da criança chutar um vaso que estava próximo da escada. Para nossa tranquilidade ninguém se feriu.

Quem redige esta resposta é a sócia-diretora da empresa, que esteve pessoalmente com você conversando e explicando que suas atitudes iam de encontro ao que havia sido planejado e organizado.

Não me surpreende ler seu relato, mas fico feliz em ter a oportunidade de ser ouvida sem insultos e falta de respeito de sua parte.

Lidar com pessoas é uma arte, se não fosse por isso, o Espaço Realizar não chegaria aos 10 anos de existência com tantos prêmios pela qualidade de atendimento pontuada por todos os clientes que aqui já passaram.

Att,
Vanessa Alexandre
Casa de Festas Espaço Realizar

25/06/2022 às 08:28

Insultos? Falta de respeito da minha parte? Noiva agradeceu a conduta de vocês?
Até ontem mesmo os noivos estavam super insatisfeitos com o ocorrido a ponto de conversarem com advogados sobre.

Lidar com pessoas é realmente uma arte, principalmente quando se trata de casamentos, vocês se lidam com sonhos, e a atitude da sua funcionária realmente foi inaceitável!
A qual estava sem a sua supervisão que só esteve presente no evento antes do mesmo começar, me admira falar com tanta propriedade sobre o ocorrido da criança se você mesma não estava no local e não presenciou nada.

Abri a porta sem autorização? Eu fui implorar para abrir a porta para o noivo que se encontrava na chuva!! Pois trancaram a porta e levaram a chave. Queriam deixar os pais do mesmo na chuva que são senhores de idade porque faltavam 10 minutos para o evento!!!

É um absurdo ler uma resposta com tantas mentiras e fuga de responsabilidade, só
Mostra cada vez mais a índole da empresa e de quem a dirige!!

Como foi dito, tratar pessoas é uma arte, mas parece que vocês aperfeiçoaram a arte em contar mentiras.

Um noivo insatisfeito, a prima da noiva indo embora chorando pra casa e a irmã da noiva sendo destratada durante boa parte do evento, explica como o evento fluiu da melhor forma possível.

Isso sem falar que não foi avisado sobre o livro para formalizar o casamento, nas crianças que não sabiam aonde sentar na cerimônia pois faltava supervisão.

Faltou tato, assim como segue faltando.