Falta de acústica e estacionamento

06/03/2016 às 09:57

A Casa de Festas Espaço Realizar, número *******, Taquara, é uma casa aberta, não possuí acústica e nem estacionamento.

O estabelecimento fica localizado na frente de um condomínio de prédios e ao lado de muitas casas, o que torna um completo desrespeito ter sido feita sem a devida acústica, perturbando o sossego e violando as leis que o asseguram. Um absurdo! Escutamos as músicas altíssimas, o dj gritando, os shows, os convidados cantando e etc sem querer participar da festa. Isso sem falar de quando baterias de escola de samba entram por volta de 01:00h da manhã e da o seu show carnavalesco.

Essa pertubação da Lei do Silêncio, nos impede de ter um fim de semana de descanso (pois há festas muitas vezes sexta-feira, sábado e domingos).

Além disso, os carros dos convidados muitas vezes são multados, pois não possui estrutura para a devida acomodação dos veículos. O estabelecimento é tão abusado que chega a fechar a calçada com cones, impedindo a passagem dos moradores. Fora que estão estragando toda a calçada do condomínio.

Já ligamos para a Casa de Festas, vizinhos já chamaram a polícia mas a Casa continua invadindo as nossas vidas e acabando com a nossa tranquilidade. Não recomendo a Casa, pois apesar da conveniência da proximidade, não acredito que respeitem seus compromissos, já que comprovadamente não respeitam o próximo.

Há chamadas na Prefeitura desde *******, onde várias vezes foi detectado Poluição Sonora acima do permitido. Por que nada acontece?

Espero providências, pois isso já é caso de polícia.

12/01/2021 às 11:21

Olá Flávia,

Tivemos acesso hoje à sua pontuação, porém desde que nos reunimos com a administração do seu condomínio (há 04 anos atrás) temos usado o decibelímetro para conferir os decibéis emitidos pelo som. Desde então não tivemos mais esse problema.

Nossa direção ainda encontra-se com total disposição aos vizinhos e comércios nos arredores para que possamos ter um bom convívio.