Paguei consulta adiantado e nunca me informam a data da consulta.

João Pessoa - PB
30/01/2025 às 19:27
ID: 208682225
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento da minha consulta adiantado no dia 12/12, no dia 16/12 recebi contado identificando como suporte Dr Ricardo******* solicitando o resultado dos exames e informando que com os exames eu deveria entrar em contato no telefone*******, entrei em contato com esse numero no dia 17/12 já com os exames, não me responderam.. no dia 18/12 as 11h15 eles me responderam. Enviei os exames, fiz o cadastro e enviei até foto conforme solicitado.. desde então toda vez que entro em contato perguntando a data do agendando, eles me perguntam tudo novamente, se já fiz exames, se já fiz cadastro.. e nunca me informam, a data da consulta.. e tal de vou ver e não tenho retorno entro em contato nos números fornecidos e um fica jogando para o outro.
solicito a resolução imediata, ou vou procurar meus diretos..
10/03/2025 às 09:43
Bom dia sr Paulo Henrique. Agradecemos a sua relamação.
Nos comprometemos em fornecer um serviço de qualidade e lamentamos que não tenhamos atendido às suas expectativas.
Respeitamos sua vontade em não mais ser atendido pelos profissionais do Projeto Espaço Ricardo Fernandes, e prontamente atendemos sua solicitação de devolução do valor investido em 31/01/*******.
Em 03/02/******* o sr nos agradeceu e nos informou que a reclamação estava desativada.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e/ou esclarecimentos que se fizerem necessários.
Certos de sua compreensão,
15/03/2025 às 12:45