Serviço nao prestado, falta de suporte!!

17/01/2024 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesDia 20/12/23 fiz o pagamento de Interpretação de exames laboratoriais e montagem de *******!
Ja tentei cintato por email, WhatsApp, tentei no stories e nada!!
Um abusrdo paguei e nao tenho nenhuma resposta!! Quero o cancelamentos edevolução do meu dinheiro pois, o serviço nao foi prestado! A compra foi para meu esposo Paulo Tavares da Silva Filho
27/02/2024 às 20:05
Boa noite Sra Vicencia, nosso suporte já entrou em contato e já lhe ajudou com o envio dos exames e envio dos PDFs com anaminese e exames.
Foi enviado pelo seu whatsapp.
Pedimos por gentileza tirar a reclamação e se for o caso devolveremos o valor pago.
28/02/2024 às 12:40
Agradeço ao retorno e o contato pelo WhatsApp. Respondi a anaminese e envie os enxames mas, ainda falta dar continuidade na análise com a suplementação e dieta!!
Sei que vão cumprir com o vosso compromisso e por este motivo não vou solicitar a devolução , creio que Dr.Ricardo Fernandes não irá comprometer sua reputação! Aguardo os próximos passos! Gratidão!!
26/03/2024 às 17:21
Boa tarde Sra. Vicência! Conforme acordado via whatsapp no dia 12/03/******* a resolução do seu problema foi resolvido, desta forma solicitamos que a senhora retire a sua reclamação, por gentileza
28/03/2024 às 10:37
Bem, foram meses de espera para o retorno, e mesmo assim a demora em cumprir pelo serviço prestado que me desmotivou a continuar. Pedi o cancelamento para que fosse ressarcida o valor pago, foram rápidos a concluir a devolução por pix . Estou satisfeita por financeiramente ser ressarcida mas, levo em conta o tempo e stress causado por todo o processo! Gratidão