Solicitação de reembolso não atendida e falta de resposta

08/07/2025 às 20:37

ID: 221612013

Dia ***** mandei mensagem no WhatsApp falei com o Luiz no mesmo dia fiz o pix de R$***** no dia ***** mandei mensagem pedindo o reembolso do valor pois meu marido não pode esperar até agosto para a consulta ,desde então mando mensagem no WhatsApp e eles fala que o financeiro irá resolver até o final do dia e nada ,hoje nem responderão a minha mensagem ,eu quero o valor de volta pois nem consulta com o Dr Ricardo F. fizemos .
Enviei e-mail e tbm não obtive resposta.

09/07/2025 às 17:16

Prezada Sra. Thais Aguiar,

Agradecemos seu contato e, Verificamos o seu caso e confirmamos que o valor de R$ 1.*******,00, referente à consulta que não foi realizada, será integralmente estornado no dia 10/07/*******. O procedimento será feito via Pix para a mesma ******* no pagamento, salvo orientação contrária de sua parte.

Caso tenha alguma dúvida ou precise atualizar seus dados bancários, nossa equipe está à disposição para ajudá-la prontamente.

10/07/2025 às 09:02

Ok fico no aguardo do reembolso

10/07/2025 às 19:45

A clínica ficou de me fazer o pix hoje (10/07/*******) e já são 19:42 pm e até agora nada de fazer o reembolso ,como disse a consulta não foi feita pedi o cancelamento e o reembolso espero que hajam com o mínimo de honestidade

10/07/2025 às 20:29

Prezada Senhora Thais,

Informamos que o estorno referente ao valor pago foi realizado hoje, 10/07/*******, via PIX, no valor de R$ 1.*******,00, da minha conta pessoal da sócia. Pedimos que, por gentileza, verifique seu extrato bancário para confirmação do recebimento. Caso não tenha identificado o valor, estamos à disposição para enviar o comprovante da transação.
Reforçamos que, embora a consulta não tenha sido realizada, seguimos com o procedimento de reembolso conforme solicitado, e sempre com o compromisso de agir com transparência e respeito. O nosso compromisso erá que o valor fosse pago no dia 10-07-******* o que foi realizado.

11/07/2025 às 09:15

Atendimento por WhatsApp é péssimo só respondem até vc fazer o pagamento após isso não te respondem mais .
Depois de fazer a reclamação no site eles reembolsaram o valor pago.