Se negaram a realizar uma troca

26/03/2024 às 22:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio no espaço rubro negro do pai de açúcar, e fui informada que poderia realizar a troca em qualquer espaço rubro negro, qdo a pessoa que presentiei, foi fazer a troca na loja do espaço rubro negro do Barrashopping, identificado com Matheus que se apresentou como subgerente, se negou a fazer a troca, alegando e concordando que o relógio estava com defeito e ele não poderia aceitar esse relógio na loja, na qual era um ponto de troca, e mandou a pessoa ir no Pão de Açúcar trocar o relógio, pq ele não trocaria. Agora como uma pessoa vai pro Pão de Açúcar trocar um relógio no qual foi presenteada? Saímos da loja frustrada e decepcionada com o atendimento e a falta de respeito e principalmente , a falta de empatia com o consumidor, um produto no qual estava com defeito e mesmo assim a troca não foi realizada. Eu quero muito entender o pq disso e gostaria de um posicionamento sobre o fato ocorrido, pq não tenho como ir pro Pão de Açúcar realizar uma troca, sendo que fui a passeio e por isso a compra foi realizada la, e principalmente a pessoa presenteada tem como ir lá fazer essa troca, um local longe e de difícil acesso da casa dela. Passei um constrangimento horroroso, no qual comprei um relógio caro, dei de presente , pra passar por isso, e no final que era pra ser uma surpresa de um momento especial, se tornou essa vergonha que me fizeram passa no ESPAÇO RUBRO NEGRO DO BARRASHOPING.
27/03/2024 às 08:54
Olá. Por esse canal do Reclame Aqui só tratamos das ocorrências/duvidas de produtos adquiridos na Loja Virtual do Espaço Rubro Negro https://*******).
Infelizmente não conseguiremos te ajudar. Pedimos que entre em contato com o estabelecimento que adquiriu o seu produto.
Boa Sorte!!!
Fico a disposição para qualquer esclarecimento.
Obrigado.
Atte. J. Antonio