Compra de móveis que nunca foram entregues

Fortaleza - CE

15/03/2022 às 11:33

ID: 140062001

Em 23 deNovembro de *******, minha mãe comprou móveis rústicos (Mesa e banco) na loja Espaço Rústico localizada na Av. Washington Soares, *******, loja 2 no bairro de Messejana, Fortaleza - CE. CEP **************. CNPK 38.*******.*******.*******72.

A prazo de entrega da mercadoria estava agendado para 20 dias úteis, portanto até o dia 21/12/21. Porém, a empresa nunca entregou. Eu e minha mãe por diversas vezes tentamos negociar a devolução do dinheiro ou a entrega do móvel e até a presente data (15/03/22) a mesa não foi entregue. Fizemos reclamações via instagram e o proprietário achou ruim, inclusive dizendo que agora só irá resolver na justiça. Ontem, contratei um advogado para resolver a situação. Já soubemos de outros clientes com o mesmo problema, inclusive com reclamações aqui no site ReclameAQUI e nunca se deram ao trabalho de responder a cliente. A empresa Espaço Rústico da Avenida Washington Soares em Messejana não tem compromisso com os clientes.