A ENROLAÇÃO PARA O ESTORNO CONTINUA

16/01/2023 às 16:38

Vou postar aos poucos as minhas tentativas de que a situação fosse resolvida pacificamente, mas infelizmente a proprietária tenta me ligar, ao invés de escreve/respi der as mensagens e quando escreve em poucas palavras, só alega que eu estou fazendo questão de R$ *******,00, e quando envia áudios, aí sim fala o que pensa e como é a sua conduta profissional." Você não tem contrato e nenhuma prova para eu te pagar, mas vou pagar, já falei com o meu advogado". EXISTE PIX, CONVERSAS E ÁUDIOS NO WHATSAPP, e em nenhuma dela, a mesma contexta esse valor pendente. E já solicitou minha conta e e-mail, informações essas enviadas nessa mensagem. Não sei se não leu a mensagem, se quer enrolar,só é estranho já que é algo que a mesma fala que passou para o advogado. Ainda falou por áudio que o pix seria feito na sexta-feira (ontem - 13/1/*******), mas não
aconteceu Estabelecimentos e profissionais assim, continuam pois deixamos para lá, a mesma não quer entender que não é valor e sim como ela conduziu à situação e seu posicionamento nem um pouco profissional. Logo escrevo novamente para dar mais detalhes.

Oi Sabrina, boa noite!

Que bom.. Desde o início só queria resolver a situação pacificamente.
A minha advogada, me orientou em relação à isso. Não é necessário, eu ir à clínica assinar nenhum papel declarando que recebi. Você pode enviar o documento por e-mail o meu ou da minha advogada, eu assino e reencaminho para o seu e-mail assinado, posteriormente, você realiza a transação do pagamento por transferência,pix ou como achar melhor.

Meu e-mail: xxxxxxxxxxxx x
Pix: xxxxxxxxxxxxxx