Entrega de máquina de lavar errada (voltagem) e amassada pela Brastemp

São João da Boa Vista - SP
28/10/2025 às 14:26
Brastemp site oficial, efetuei a compra de uma máquina de lavar direto da marca achando que tal não teria problemas, me enganei.
Comprei máquina Voltagem 110, me entregaram 220 e com 2 amassados na lutaria, eu achando q estava solucionando meu problema de pilha de roupa suja, agora estou com 2 problemas, uma máquina parada sem funcionar, até pq.nao tenho ponto de 220 em.casa e pulha de roupa suja. Liguei n Brastemp para fazer o pedido de troca, eles.abriram chamado que me da o prazo de 72 horas p me darem um retorno, pq vão investigar o erro de logística, mais sei lá quantos dias pra retirada e me enviarem.outra, parece q a errada sou eu, e zero eles darem solução imediata e reconhecer erro, ao invés de..VAMOS ATENDER A CLIENTE E RESOLVER O PROBLEMA E DEPIIS INVESTIGAMOS O ERRO LOGISTICO, eles fazem ao contrário e eu fico aqui com a máquina parada sem funcionar, angustiada e aguardando até o último minuto das 72 horas para Brastemp me ligar e começar a ver se eu estou certa ou errada, e se o amassado na lateria foi eu quem causei, com certeza vão alegar que eu não poderia ter desembalado o produto sem antes conferir a Voltagem, que no caso eles mesmos não conferiram ao me entregarem. Péssimos!!! Não recomendo a marca e nem o site, aliás qualidade da lataria horrível.