Furto de joias em apartamento alugado no Edifício Mirante do Vale - Anfitrião não presta assistência

Macapá - AP
06/11/2025 às 05:04
Tenho uma reclamação a fazer sobre o edifício Mirante do Vale, q fica no centro de São Paulo , do anfitrião *****, o msm me alugou um apartamento, e chegou na hora me colocou em outro, depois colocou eu e minha família , no apartamento q eu tinha pago, mais o msm estava com problemas nas pias , mais até aí tudo bem!! Não reclamei de nada. Mas eu dei falta de 3 joias minhas , sendo q procurei o msm , ele não deu importância no acontecido , procurei a administração do edifício, pra pegar as filmagens , e eles não me deram assistência de nada . Sendo q as minhas joias sumiram de dentro do quarto, o msm q o anfitrião tem a senha pra entrar nele.
Eles falaram se eu quisesse eu q procurasse os meus direitos e esperasse pela justiça . Tive um prejuízo de mais de 10 mil reais , e chegou o dia de eu voltar pra minha cidade , e eles não me deram assistência alguma . Cuidado !!!
Não confie em alugar apartamento nesse Edifício mirante do Vale, pq vcs correm o riscos de ser [Editado pelo Reclame Aqui]
Furtaram minhas joias , e fiquei no prejuízo.
Cuidado .
20/07/2026 às 09:37
O Edifício Mirante do Vale não é seguro.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] lá , é nada eles fizeram .
O pior lugar , com pessoas de má [Editado pelo Reclame Aqui]