[Editado pelo Reclame Aqui] PIX em venda de atestados, laudos, receitas e exames

Recife - PE

28/10/2023 às 11:47

Ontem, 27 de outubro de *******, entrei no site "Atestado Express" por volta das 12:30 no intuito de colher informações sobre como obter, legalmente, um atestado de aptidão física e mental para fins de obtenção de curatela. Fui direcionado para o WhatsApp. Uma pessoa de nome Juliana me informou que o documento custava R$80 e que era juridicamente válido, me pediu nome completo, endereço e email e informou que "em 30 minutos enviamos o documento pronto, assinado e carimbado com CRM ativo". Pedi 20 minutos para tentar colher informações sobre a empresa. A princípio, estava tudo ok. Como eu precisava do documento com urgência, efetuei o pagamento via PIX (Chave Pix CPF: *******, no nome de Miriam Camila da Silva Santos, BANCO PAGSEGURO INTERNET IP S.A). Após efetuado o pagamento, enviei cópia do comprovante via WhatsApp e fui informado de que "ficando pronto eu aviso e faço o envio" - procedimento que, se recorde, levaria no máximo 30 min. Pois bem, até agora espero pelo documento que, naturalmente, nunca receberei. Ao perceber que era [Editado pelo Reclame Aqui] - me pergunto pq não percebi antes de efetuar o pagamento, mas a urgência falou mais alto do que a razão -, entrei em contato com o meu banco para contestar o lançamento no intuito de reaver o valor emitido, processo que está, até este momento, em análise. Portanto, se você precisar de qualquer atestado, laudo, receita e/ou exame, jamais o faça por esse empresa (na internet vc a encontrará pelo nome "Atestado Express", mas eles respondem pelo nome jurídico "Espaço Saúde"). E gostaria, também naturalmente, de obter alguma resposta sobre o caso.

16/03/2026 às 18:58

[Editado pelo Reclame Aqui]. Simples assim.