Recebi tênis com numero errado

18/08/2023 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um Tênis Puma Emma numero 37. Recebi um tênis número 39. Além de ser numeração errada, totalmente diferente da foto mostrada. Tenho feito vários contatos via e-mail e não me retornam
21/08/2023 às 14:00
Prezado Cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Gostaria de explicar um pouco sobre a numeração!
Parte de nosso catálogo são de produtos importados, e estes vêm com a numeração impressa no padrão europeu, ou seja, nossos calçados, por serem importados, chegam com a numeração conforme o padrão europeu que são 2 números maiores. A etiqueta impressa no calçado é feita de acordo com a escala europeia, apesar da forma do calçado ser exatamente igual ao tamanho da escala brasileira. A Loja faz a conversão da encomenda, e importa o equivalente em medida da padronagem europeia ao tamanho solicitado no padrão nacional, de modo que ambas devem ter a mesma medida. Em outras palavras: Enviamos um calçado com numeração diferente, mas com a mesma medida do tamanho solicitado no padrão brasileiro, ou seja nenhuma ação precisa ser tomada pelo cliente, enviaremos o tamanho correto no padrão brasileiro.
É importante sempre experimentar o calçado nos pés antes de solicitar uma troca, só assim você pode se certificar que o calçado não é do tamanho adequado.
Exemplifica-se:
Maria ******* uma Sandália Importada tamanho 37, e depois de aguardar o prazo, recebe o produto no tamanho 39. De pronto, ela entra em contato com o setor de atendimento buscando realizar a troca, e então, por não ter nem aberto a embalagem, é instruída a experimentar o calçado. Ela o faz e percebe que coube, porque as medidas são as mesmas, embora a numeração aponte um tamanho diferente dos calçados em padrão nacional que ela costuma encomendar.
Conforme informado em nosso site, seguimos rigorosamente a política de trocas e devoluções estabelecida, que prevê um prazo de 7 dias corridos a partir do recebimento do produto para solicitar a troca ou devolução.
Caso deseje prosseguir com a troca ou devolução dentro desse prazo, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail indicado em nosso site https://******* para que possamos dar andamento ao processo.
Lembramos que, de acordo com nossa política, a devolução do produto deve ser realizada sem sinais de uso, em sua embalagem original e acompanhada de etiquetas, manuais e acessórios, a fim de garantir o reembolso ou troca com sucesso.
Estamos à disposição para auxiliar em todo o processo e garantir a sua satisfação com nossos produtos e serviços.
Equipe Espaço Shoes
23/08/2023 às 10:08
Segui as instruções recebidas da empresa, para a devolução do produto e o meu reembolso. A empresa recebeu, mas não se manisfesta para resolvermos o problema. Simplesmente ignora a situação
25/08/2023 às 09:46
Eis aqui minha tréplica. A empresa espaço Shoes, poderia se manifestar. Isso é um absurdo. Produto errado recebido pelo cliente, e indiferença da empresa empresa não resolvendo o problema. Bem desagradável