Pedido ***** não recebido após mais de um mês da compra, apesar das promessas de resolução.

Brasília - DF
26/05/2026 às 07:44
Eu fiz uma compra nesta empresa no dia 18/04 (número do pedido *****) e até hoje não recebi a encomenda, entrei em contato via e-mail no início do mês de maio e eles informaram que tiveram um problema com as entregas mas que já tinha sido resolvido, porém até hoje meu pedido não chegou!!!
27/05/2026 às 23:59
Olá Ingridy, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na atualização do seu pedido. Identificamos que houve uma questão com a transportadora, o que impactou o andamento da entrega. Entendemos que essa situação pode ser frustrante e lamentamos qualquer inconveniente que isso tenha causado.
Gostaríamos de tranquilizá-lo(a), pois seu pedido já está recebendo novas atualizações e segue em andamento. Basta acompanhar através do link do site utilizando o código de rastreio informado abaixo. Nossa equipe também está acompanhando de perto todo o processo para garantir que a entrega aconteça o mais rápido possível.
Basta clicar no link e digitar o seu código de rastreio.
CÓDIGO DE RASTREIO: *****
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência para você.
Espaço Shop