Minhas sobrancelhas ficaram desiguais e querem que eu pague por isso, é mole?

01/12/2015 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Antes de mais, gostaria de deixar bem claro que fui bem atendida no espaço. No dia, a atendente Juliana nos faz assinar um termo de consentimento etc. No mesmo consta a informação que o retoque deve ser feito em 60 dias. Porém, meu caso foi diferente, minhas sobrancelhas ficaram desiguais, enviei fotos e troquei e-mails com a Mariana que foi a responsável pelo trabalho e se não me engano dona do espaço. A reposta dela foi que no retoque consertaria o erro. Entretanto, tive alguns problemas pessoais, inclusive marquei retoque dentro da data estipulada, porém foi impossível comparecer. Desta forma, agora mais tranquila, liguei novamente. Qual não foi minha surpresa quando a atendente informa que devo pagar por retoque especial (+ de R$ *******,00) pois o prazo do meu retoque normal ( R$ 60,00) já tinha prazo expirado.
Não sou ignorante e aceitei as condições deste espaço (mesmo achando que se precisa de retoque é por que o serviço não foi bem executado) independente disso, cada um precisa ganhar o seu não é mesmo? Porém, estou extremamente indignada que não quiseram me atender e alegaram que eu tinha que pagar a quantia absurda mencionada acima. E o pior de tudo é que fiquei na linha esperando ser atendida e a Juliana volta e me diz que falou com a Mariana e o marido dela que recebe os emails e que ia averiguar... Como assim, se tem assinatura dela? E o que eu tenho a ver com isso? No email ainda menciono que não postei a foto no face para não queimar a pagina dela e recebo isso em troca???
Essa brincadeira me custou R$ *******,00 erraram e querem que eu pague o conserto?
P.s Também achei um descaso a atendente mal preparada , quando questiono: Essa é sua palavra final, não vão resolver? Ela diz NÂO. A quem interessar eu tenho as fotos e quero uma solução para este caso. Caso contrário procurarei meus direitos em outro lugar.
01/12/2015 às 23:28
Boa noite Fernanda,
Sobre o acontecido de hoje, estava em atendimento e não pude falar diretamente com você. Aqui nos emails anteriores você cita que achou que as sobrancelhas ficaram diferentes e respondemos para você aguardar o período de cicatrização para podermos fazer o retoque sem problemas. Não fazemos o procedimento, recebemos e abandonamos as clientes, como você mesmo mencionou, você foi bem atendida.
Acontece que passou o período do seu retoque e aquele preço não é em qualquer tempo, é mantido até sessenta dias após o procedimento. Essa regra vale para todas e está descrito tanto na ficha que você assina, como no seu cartão de retoque.
O termo assinado é um acordo entre você e nós como empresa, de que entendemos estar cientes do processo. Nele tanto nós, como empresa, e você, como cliente, concordamos que pode haver ajustes a serem feitos. Por isso ele é lido e assinado antes do início do procedimento,caso a cliente não concorde com o termo, tem todo direito de desistir e não fazer a micropigmentação.
Ao contrário do que você disse, os retoques não são feitos porque o procedimento foi mal feito, mas sim porque, quando se trata de pele, não há regras. Cada organismo tem uma resposta diferente. Tem peles que fixam muito bem, outras não. E quanto a simetria, tentamos sempre fazer o mais simétrico possível, mas, infelizmente, não há como chegar a perfeição, nosso corpo tem assimetria entre o lado esquerdo e direito: olhos, mãos, pés, seios e sobrancelhas.
Você mesmo cita que chegou a agendar o retoque e não compareceu. Não teríamos chegado a esse mal entendido se tivesse nos ligado dizendo que não poderia comparecer e perguntado se tínhamos como remarcar e manter o valor para você. Mas ligou hoje, quase um mês após o seu período querendo que fosse mantido o valor do retoque e que havia combinado comigo por email. O combinado estava dentro do período entre 30 e 60 dias.
É frequente casos em que as clientes perdem o período do retoque e dão inúmeras justificativas, não temos como analisar os motivos de cada uma, por isso temos essa regra geral.
Você deve se lembrar que respondemos seu email a noite, porque é o horário que visualizamos as mensagens. É meu marido que visualiza e escreve minhas respostas o mais rápido possível para que casos como o seu não fiquem muito tempo esperando.
O texto ficou grande, mas queria responder cada ponto colocado. Espero ter esclarecido essa situação e peço por favor, que entre em contato com a recepção para remarcar um horário para seu retoque.
att,
Mariana Queiroz
Espaço Sobrancelha Desenhada
03/12/2015 às 14:54
Olá Mariana!
Nos emails eu não apenas cito que acho que ficaram diferentes, eu afirmo e envio fotos;
Entendo a sua regra como mencionei e aceitei, apenas entendi que o erro poderia ser resolvido de uma cliente que pagou R$ *******,00.
Não concordo com o valor abusivo que querem cobrar, eu tirei as fotos e te enviei, você não FRISOU que se eu não comparecesse na data, cobraria a mais de 50 % do valor pago.
Não é uma justificativa, é um fato comprovado em fotos! Independente da sua justificativa, contratei vocês pela excelência vendida e convenhamos que ninguém paga R$ *******,00 para depois entender que nosso corpo não é todo assimétrico, isso já se sabe, a gente paga para ter o resultado esperado, o que não ocorreu e eu entendi.
Agora cobrar mais de R$ *******,00 ? Se entende que desta forma vai ter clientes fiéis, te desejo uma boa sorte!
05/12/2017 às 14:01
ME LIGARAM PARA VOLTAR , MAS JA HAVIA PERDIDO A CONFIANÇA