Pousada Espaço Tajj caríssima, sem infraestrutura nenhuma!

Indaiatuba - SP

04/12/2017 às 22:48

Gostaria de dizer que estou muito insatisfeito com minha hospedagem nos dias 18/11/17 e 19/11/17 na Pousada Espaço Tajj e dizer os motivos:
Café da manhã com pouquíssimas opções, o pão francês estava murcho, os únicos 2 sucos que tinham não eram naturais, bolo ruim, os frios todos descobertos, sendo que o local estava totalmente empoeirado e os cachorros soltos dentro do restaurante... Uma falta de higiene bem grande (Só para informar eu tenho cachorro e gosto). Sem falar na música de “balada” que estava tocando logo às 9 horas da manhã.
Quarto com cama grande, porém, tanto a cama como o quarto todo estava muito empoeirado, fazendo com que eu e minha namorada fôssemos embora antes do horário por não conseguirmos respirar lá dentro. E ainda, quarto sem ar condicionado, o ventilador que tinha era velho e barulhento, a TV não funcionava os canais, a acústica, péssima (ligavam a torneira no quarto ao lado e o barulho era alto demais, e, também, quem passava no corredor parecia que estava batendo o pé no chão e não era isso, o piso que é ruim demais, sem falar que a porta tem um vão embaixo enorme.
O local da pousada é bem arborizado, mas as construções estragam a natureza, pois é tudo mal cuidado.
Minha indignação é pelo preço que paguei: 1 diária por R$ *******,00. Até aceitei não ter ar condicionado, mesmo o preço de a estadia ser alto, mas a falta de consideração com relação ao café da manha, limpeza, acústica, foi difícil nao fazer q relcamacao.
Não sou de fazer este tipo de reclamação, mas desta vez a falta de consideração e o valor da pousada não condizem com o q diz o site.
Espero que tenham consideração e analisem bem o caso, pois mandei email para a pousada e a Cátia, que faz praticamente que tudo por lá, foi quem me respondeu, porém, nada foi resolvido. Aliás, agradeço a você, Cátia!

14/06/2020 às 16:25

Péssimo.