Cobrança indevida de frete e demora no estorno pela Converse

Parnamirim - PE
08/12/2025 às 19:28
Adquiri um produto pelo site (converse), o qual estava sendo comercializado como o envio de frete grátis. Ao finalizar a compra, o frete foi cobrado. Entrei em contato com a empresa no último dia 01/12 e eles confirmaram que o frete foi cobrado indevidamente e que em até dois dias úteis o valor do frete seria estornado no cartão. Passados os dois dias úteis, o valor não foi estornado. Desde então, já tentei entrar em contato várias vezes por telefone e whats com a empresa, mas não tenho uma solução pra devolução do valor do frete. Hoje (08/12), atenderam ao telefone e informaram que entrariam em contato comigo pelo Whats ainda hoje. Esperei e não fui contatado. Liguei novamente e não atenderam. Whats não respondem. Chat não respondem.
09/12/2025 às 15:20
Boa tarde Tércio, tudo bem? O estorno de seu frete atrasou por conta de um erro da adquirente do cartão de credito e já cobramos eles novamente. Entramos em contato com você por whatsapp e vamos te enviar tudo por lá junto com o comprovante do estorno. Pedimos desculpas pela demora nas resposta e sobre o chat estamos alterando nosso atendimento para apenas whatsapp por isso pode estar obtendo essa divergência. Ficamos à disposição para qualquer duvida que tenha. Atenciosamente Equipe Espaço Tênis
11/12/2025 às 17:10
Demanda resolvida.