Osasco - SP

13/12/2024 às 11:31

ID: 204560313

No dia 29 fiz uma compra na espaco tenis eles não tinha o tênis em estoque ,entrei em contato o wattsap é uma demora para atender ,entrei no reclame aqui resolveram responder, e perguntaram se queria outro ,mas resolvi optar pelo cancelamento da compra e comprar na netshoes que está com uma boa promoção além de dar um bom desconto mas a espaco tenis até esse momento não cancelou a compra ainda,eu deixei de comprar em outra loja que estava com um bom desconto e mais o desconto de primeira compra e optei por comprar na espaco tenis que ja conhecia e confiava acabei perdendo da outra loja e ainda está nessa enrolação para fazer o estorno.

16/12/2024 às 09:24

Bom dia Divani, tudo bem? Informamos que seu estorno já foi realizado no dia 11/12/******* as 12:49:22. Estamos a disposição para te auxiliar em qualquer outra duvida que tenha, pedimos novamente desculpas por todo inconveniente que possa ter sofrido e estamos dispostos a entender qual era esse desconto que tinha na outra loja para que possamos te beneficiar com o mesmo desconto para que não tenha perdido a oportunidade. Estou enviando seu comprovante de estorno no whatsapp e em seu email informado. Qualquer duvida vou deixar nossos meios de contato aqui**************. Att Equipe Espaço Tênis.

20/12/2024 às 13:18

Demora para te responder no wattsap ,comprei várias veze a entrega era rápida por isso confiei,nunca tinha precisado de atendimento por isso não sabia que era demorado.