Negativa [ID Jovem] e [Carteirinha de Estudante] no show Chitãozinho e Xororó - Espaço Unimed

Itatiba - SP

09/12/2025 às 17:14

Na data do dia 22/10/2025, fui ao show do chitãozinho e xororó no Espaço Unimed e pasmem, negaram minha ID JOVEM que é um documento federal e está nas leis de meia entrada, além disso negaram minha carteirinha de estudante da unip que continha todas as informações corretas vigentes na lei da meia entrada, nem se quer verificaram o qr code da carteirinha para ver que estou matriculado e ativo, e a id jovem nem verificaram o código de autenticação.
Os funcionários fizeram isso de forma discriminatória e vexatória, como se estivessem fazendo birra contra nós, eu e meu namorado!
Ao fim fomos obrigados a pagar o complemento da inteira, tenho todos os comprovantes, pagamos a mais mesmo estando totalmente errados, fomos obrigado se não a gente não entraria no evento!
A ticket 360 tentou se esquivar do problema falando que era sobre os funcionários do espaço unimed, mas quem é que compramos o complemento e fomos validar ingressos na porta foi o pessoal do ticket360, que estavam até uniformizados, além de serem sim responsáveis por qualquer problema, sendo que são quem vendem os ingressos e pagamos taxas.
Ao entrar em contato com o email da ticket 360, uma das gerente de analise respondeu cheio de falas ilegais que vão contra lei, falando que meu ID JOVEM UM DOCUMENTO FEDERAL NÃO É VÁLIDO, e da UNIP do meu namorado ela nem fez a validação para ver que é estudante!
Um absurdo e abuso de lei, eu ja entrei em contato com meu jurídico e irei processar a TICKET360, por estarem fazendo isso, além de informações [Editado pelo Reclame Aqui] sendo passadas por GERENTES, ainda por cima estão querendo passar por cima da constituição brasileira, não respeitando a lei da meia entrada no brasil, e também por todo o tratamento e danos morais causados.
Já que não resolvem e devolvem meu dinheiro do complemento, irão arcar com as consequências, tanto a Ticket quanto o Espaço Unimed.

03/03/2026 às 14:30

Na verdade quem resolveu foi o ticketmaster ainda bem, por que o espaço unimed precisa muito melhorar e respeitar as leis do pais