ESPAÇO VET MK TRATA PET COMO PRODUTO

Curitiba - PR

19/09/2024 às 13:04

ID: 197771003

CLÍNICA ESPAÇO VET
Minha experiência foi Péssima e extremamente desgastante!
Minha gatinha estava vomitando espuma branca, marquei uma consulta com a clínica Espaço Vet, chegando lá fomos atendidos pela dra. Andreia que examinou a minha gatinha e falou que não era nada grave, pois a gatinha estava comendo, que deveria ser bolas de pelo que ela não estava conseguindo expelir, foi passado um protocolo para bolas de pelo, não foi solicitado nesta ocasião nenhum exame complementar, pois minha gata continuou passando mal por 5 dias, informamos a vet e só então solicitaram o Ultrassom, e reconsulta, quando chegamos lá era outra médica Dra Luciana, e uma especialista em imagem terceirizada, ou seja sem vínculo com a clínica, fizemos o exame que teve algumas alterações, porém sempre me dizendo que não era nada grave, e nesta reconsulta a Dra Luciana não examinou a gata, não tirou nem da caixinha de transporte, pedimos pra ela colher o material para exame de sangue e ela falou que a clínica não tinha estrutura para atender a minha gata e que eu deveria procurar uma vet especialista em felinos, e que o foco da Espaço Vet seria a venda dos filhotes.
No dia seguinte eu procurei outro hospital e descobri que minha gata tem uma doença grave e incurável, e já estava com vários órgãos comprometidos e que o diagnóstico feito na Espaço Vet foi errado, e que o tempo que perdemos sem um tratamento adequado foi crucial pro agravamento do quadro clínico da minha gata que agora segue internada em uma clínica amorosa, que cuida dos animais como uma vida e não como um produto, procurei a direção da clínica que só sabe inventar desculpas e dizer que este é o atendimento padrão, pedi que ao menos assumissem a responsabilidade e me reembolsassem os valores gastos, para que eu possa ajudar minha gatinha, pois o tratamento é extremamente caro, estou contando com ajuda de várias pessoas, eles simplesmente lavaram as mãos e me bloquearam, perdi tempo e perdi meu dinheiro e minha gatinha quase [Editado pelo Reclame Aqui].
Além do local cheirar muito mal, que chega a dar náuseas, algo que também percebi diferença com a que está tratando a minha gata agora.
Não se responsabilizam pelo péssimo atendimento, não prezam a vida dos seus pacientes, e não respeitam seus clientes!

06/11/2024 às 19:00

Presada Paula, Conforme conversa esclarecida via whatsapp, nossa clínica não é especializada em felinos, e nosso atendimento é clínico geral, mesmo assim, realizamos a consulta com a Dra Andreia em seu gato, a mesma fez avaliação clínica e receitou medicações para seu gato, como não houve melhoras, solicitamos a consulta de retorno e nessa consulta, além da avaliação, foi feito um exame de Ultrassonografia, onde nada foi constatado, conforme a Dra indicou, a senhora deveria procurar uma clínica veterinária especializada em felinos, para a realização de exames complementares, e em nenhum momento deixamos de prestar o atendimento de clínico geral. Somos uma clínica veterinária séria, e não compactuamos com nenhum tipo de ameaça ou coação de vossa parte, pois temos a plena certeza que cumprimos com nosso dever clínico com seu animal.

11/12/2024 às 00:08

A clínica é tão séria e idônea que teve tantas denúncias que derrubaram a página do Instagram com 14k de seguidores e isso aconteceu antes de eu levar a minha gata para atendimento lá.
Tenho pena dos animais que vocês atendem, negligência, péssimos profissionais, e trabalham como se vidas fossem produtos!

19/12/2024 às 23:48

A clínica é de conduta bastante questionável, sei de muitos outros tutores que tiveram problemas com eles, além de denúncias que chegaram a banir a conta deles do Instagram.

22/01/2025 às 18:27

Felizmente, nossa conduta é impecável, tanto que temos mais de 4.******* clientes cadastrados em nossa clínica veterinária, e somente a sua reclamação infundada.
O valor da consulta é pago para o clínico geral de nossa clínica, não é reembolsável, pois foi realizado a consulta e o exame patológico, é sabido entre todas as clínicas veterinárias, trabalham com veterinários volantes para diagnóstico de imagem que são terceirizados.
Sendo assim, a clínica reserva-se ao direito e tem plena consciência que não há o porquê realizar a devolução dos valores como foi pleiteado na sua reclamação infundada.
Quanto aos outros aspectos da sua reclamação, sabemos que é somente para que tentasse de alguma forma coagir a empresa a devolução dos valores utilizados, agradecemos o contato mais uma vez, e desejamos o melhor para seu felino.