Pet shop ignora alergia de cachorros e negligencia filhotes

Curitiba - PR
19/04/2026 às 21:55
Não recomendo esse lugar, levei meus 4 cachorros para tomar banho, expliquei que não poderia passar máquina na tosa higiênica pois eles são extremamente alérgicos e foi feito exatamente ao contrário e meus cachorros estão sofrendo agora. Além disso, levei os cachorros às 14 horas e nesse local eles vendem filhotes, estava um calor de 27 graus, os filhotes em cubiculos sem água e comida, questionei e eles falaram que iriam colocar. Ao retornar perto das 18 hs, os pequenos continuavam sem água ou comida. Nem preciso dizer que fui mal atendida pela tosadora!
22/06/2026 às 14:12
Na data de hoje fui ameaçada pelo advogado da clinica de responder processo caso não retire a reclamação, não retirarei pois as fotos comprovam o que reclamei! A clinica não propôs nenhuma ação corretova quanto ao fato!

30/06/2026 às 14:10
Prezada Sra., boa tarde.
A Espaço Vet MK recebe todas as manifestações de seus clientes com seriedade e respeito. Entretanto, também possui o dever de esclarecer publicamente quando informações divulgadas não correspondem aos fatos efetivamente ocorridos.
Após análise interna dos acontecimentos, reafirmamos que as alegações constantes desta reclamação não refletem a realidade do atendimento prestado.
No que se refere aos cuidados com os animais, a clínica adota protocolos permanentes de manejo, higiene e bem-estar. A alimentação é realizada em horários previamente estabelecidos, enquanto a água permanece disponível de forma contínua. Eventualmente, animais de maior porte podem derrubar os recipientes durante brincadeiras, razão pela qual há colaboradores dedicados exclusivamente ao acompanhamento constante dos animais, realizando imediata reposição da água, limpeza do ambiente e monitoramento permanente.
Também não procede a afirmação de que os animais permaneceram expostos ao calor. Todas as dependências da clínica são integralmente climatizadas, com controle de temperatura durante todo o período de funcionamento, circunstância facilmente verificável por qualquer cliente que frequente o estabelecimento.
Quanto ao serviço contratado, foi expressamente solicitado que a tosa higiênica fosse realizada exclusivamente com tesoura, em razão da alegada sensibilidade dos animais ao uso de máquina. Nossa equipe respeitou rigorosamente essa orientação.
Somente no momento da retirada dos animais foi manifestada insatisfação pela ausência da chamada "patinha de poodle". Contudo, esse acabamento exige necessariamente a utilização de máquina de tosa, procedimento incompatível com a orientação previamente fornecida pela própria cliente e que, além disso, não integra a tosa higiênica convencional contratada.
Cumpre esclarecer, ainda, que a clínica possui registros internos do atendimento, além de outros elementos aptos a demonstrar a regularidade dos procedimentos realizados, os quais poderão ser oportunamente apresentados às autoridades competentes, caso necessário.
Lamentamos, por fim, que, ao deixar o estabelecimento, tenham sido dirigidas ameaças e ofensas à equipe, bem como que posteriormente tenham sido publicadas afirmações que entendemos não corresponderem à realidade dos fatos.
A Espaço Vet MK permanece aberta ao diálogo e sempre buscou solucionar eventuais divergências de forma cordial e transparente. Todavia, também tem o dever de proteger sua reputação, construída ao longo dos anos com dedicação, responsabilidade técnica e respeito aos animais e aos seus clientes. Dessa forma, reserva-se o direito de adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar sua imagem e reparar eventuais prejuízos decorrentes da divulgação de informações comprovadamente inverídicas.
Espaço Vet MK