Clínica veterinária cobra alto valor por banho e não entrega serviço de qualidade, além de não resolver o problema. Meu dog foi tomar banho e saiuo

04/06/2026 às 08:53
Levei meu cachorro para dar banho um golden, cobraram r$ 120, porém entregaram meu cachorro todo molhado fedendo não escovaram fiz contato com a clínica da Chácara Inglesa zona oeste de São Paulo. Fiz contato com a clínica nada resolveram não me devolveram o dinheiro. Clínica na chácara inglesa Espaço Vet Pet .Fiz contato e nada resolveram , avaliei a clínica porém não é justo jogar 120.00 no lixo . Péssimo atendimento e espero que tomem providência pois irei até o Procon se necessário .
05/06/2026 às 11:45
Prezado Sr. Carlos,
Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos o seu relato, pois ele nos permite esclarecer os fatos de forma transparente.
No dia 01/06/2026, o pet Apolo foi deixado em nossa unidade para realização de banho completo e, em seguida, atendimento veterinário para aplicação de vacina. Conforme registros do nosso sistema interno, o Apolo deu entrada às 10h22, iniciou o banho às 11h02 e teve o serviço finalizado às 11h59. O banho incluiu todos os procedimentos descritos na nota fiscal emitida em seu nome: banho em cães, secagem, corte de unhas, escovação de dentes, limpeza dos ouvidos, limpeza dos olhos e finalização.
Após a finalização do banho, o senhor retornou à unidade e acompanhou o atendimento de vacinação. O agendamento da vacina V10, também em nome do Apolo, consta das 13h25 às 13h34 do dia 01/06/2026. Durante o atendimento, o pet foi colocado sobre a mesa e passou por exame clínico (estado corporal, nível de consciência, mucosas, entre outros parâmetros), não havendo qualquer registro de que estivesse todo molhado, fedendo ou com sinais de banho mal finalizado. O relato da médica-veterinária responsável é de que o Apolo se encontrava limpo e cheiroso no momento da consulta.
Sobre o valor, trata-se de um cão de grande porte (Golden Retriever) e o serviço prestado foi um banho completo, com uso de produtos específicos, equipamentos profissionais e mão de obra especializada. O valor cobrado pelo banho foi de R$ 120,00 conforme nota fiscal de serviço de estética animal (banho e tosa) emitida em seu CPF, compatível com a pratica de mercado para pets de grande porte na região e para o pacote de serviço realizado, não caracterizando cobrança abusiva. tambem foi emitido nota fiscal o valor de R$25,00 referente à aplicação coparticipação da vacina V10 pelo convenio, igualmente em seu nome.
No dia seguinte ao atendimento, o senhor entrou em contato pelo WhatsApp questionando a qualidade do serviço e o valor cobrado. Em todas as interações, mantivemos postura cordial, respondendo às mensagens e esclarecendo os procedimentos realizados, mesmo diante de reiteradas menções a reclamações em outros canais e exposição em redes sociais.
Reafirmo nossa posição de que o banho e a vacinação foram executados com responsabilidade e excelência, seguindo os protocolos profissionais de saúde, segurança e embelezamento animal adotados pelo Espaço Vet Pet sem vício de qualidade ou falha técnica. Entendemos que o serviço possa não ter correspondido à sua expectativa pessoal, o que respeitamos, porém os registros de sistema, as notas fiscais emitidas e o exame clínico realizado logo após o banho não corroboram a descrição de que o Apolo teria sido entregue todo molhado, fedendo e sem corte de unha.
Ainda assim, permanecemos à disposição para, caso o senhor deseje, disponibilizar cópia dos documentos e agendar uma reavaliação presencial do caso com nossa equipe técnica. Nosso compromisso é sempre com o bem-estar dos pets e a transparência com seus tutores.
05/06/2026 às 11:47
Primeiro que sequer emitiram a nota fiscal o que já é considerado [Editado pelo Reclame Aqui]
05/06/2026 às 12:43
Prezado Sr. Carlos,
Agradecemos sua réplica e aproveitamos para esclarecer este ponto.
As notas fiscais referentes aos serviços prestados ao Apolo foram devidamente emitidas pela Prefeitura do Município de São Paulo em 02/06/2026, em seu CPF, conforme segue:
Nota Fiscal Eletrônica de Serviços vacina V10 (valor de R$ 25,00), constando discriminação Serviços Veterinários: Aplicação Vacina V10 Pet Love Convênio Pet: Apolo;
Nota Fiscal Eletrônica de Serviços banho completo (valor de R$ 120,00), constando discriminação Serviços de Estética Animal (banho e tosa): Banho em cães, Corte de unhas, Escovação de dentes, Finalização, Limpeza de ouvido, Limpeza nos olhos, Secagem Pet: Apolo.
Ambas as notas estão disponíveis para consulta no sistema da Prefeitura de São Paulo por meio do CPF do tomador e podem ser encaminhadas a você, caso não as tenha localizado em seu e-mail ou cadastro.
Reafirmamos que não houve omissão na emissão de documentos fiscais e permanecemos à disposição para enviar novamente as NFS-e pelos canais oficiais, caso o senhor deseje.
06/06/2026 às 10:59
Local sujo , banhos de péssima qualidade , péssimo atendimento . Uma boa fiscalização neste local fecharia com ctz

08/06/2026 às 11:49
Prezado Sr. Carlos,
Respeitamos a sua consideração final, embora não possamos concordar com o conteúdo, pois ele não reflete a realidade do nosso atendimento nem o histórico da empresa.
Não compreendemos o parecer de que uma fiscalização fecharia a empresa ou de que se trataria de um estabelecimento ruim, especialmente porque o senhor optou por frequentar nosso espaço em três ocasiões distintas, em datas e com pets diferentes:
Quinta-feira, 09 de abril de 2026: atendimento ao pet Esuki;
Terça-feira, 19 de maio de 2026: atendimento ao pet Thor;
Segunda-feira, 01 de junho de 2026: atendimento ao pet Apolo.
Em todas essas oportunidades, os serviços foram prestados normalmente, com registro em sistema e emissão de notas fiscais em seu nome, sem qualquer reclamação imediata no ato do atendimento ou solicitação de correção naquele momento.
Ressaltamos ainda que estamos há 13 anos em atividade no segmento pet, período em que sempre estivemos sujeitos a fiscalizações dos órgãos competentes, sem qualquer autuação ou determinação de fechamento. Como organização, respeitamos integralmente todos os órgãos fiscalizadores e mantemos nossos processos alinhados às normas de saúde, higiene, segurança e bem-estar animal.
Reafirmamos que mantemos rigor em limpeza, protocolos de saúde, segurança e embelezamento animal e permanecemos à disposição dos órgãos de fiscalização sempre que necessário, confiantes na regularidade das nossas práticas.
Da nossa parte, entendemos que todos os esclarecimentos possíveis já foram prestados neste canal.