Belo Horizonte - MG

22/12/2014 às 23:18

Fiz o curso de pilates em outubro e devido as eleições tive 3 dias de aula, ao invés de 4, nas quais foram somado ao horário 2 horas a mais por dia para compensar o domingo de eleição que não teria a aula.

Ao final do curso não fiquei satisfeita porque todos os dia deveria terminar as 20:00 e sempre a aula acabou mais cedo.

Como uma forma de me ressarci essas horas/aulas que eu não tive ficou acordo que a empresa me enviaria um box de DVD, pois há exercícios no DVD que foram não ensinados no curso e que poderia me suprir o conhecimento que teria obtido caso a aula terminasse conforme o combinado.

Recebi o box contendo 8 DVDs porém 4 DVDs estão em branco, não tem nada gravado, fiquei mais decepcionada quando percebi que os DVDs em branco eram justamente os os que não tive os exercícios expostos durante o curso. Aguardo uma resposta da empresa.

23/12/2014 às 14:56

O atendimento foi bom, bem rápido obtive resposta da minha queixa. Obrigada.

23/12/2014 às 18:53

Olá Sibele, ficamos felizes que a resolução foi rápida. Entramos em recesso hoje e retornamos dia 05/01.

Se precisar de alguma coisa até lá, pode escrever diretamente para nosso coordenador Rafael Juliano pelo email *******

Obrigado e tenha um excelente Natal.