24/09/2018 às 10:36

Contratei o buffet a Unidade Agua Branca para festa surpresa da minha irmã, ficou mais do que claro com os responsáveis o tipo de evento e como toda festa surpresa existem algumas precauções à serem tomadas para que o aniversariante não desconfie de nada até chegar no local.
Venho aqui expor algumas insatisfações no intuito de demonstrar o quão desorganizados foram, a festa já passou, no final a alegria dela com a festa é o que valeu porém fica aqui meu comentário para futuros clientes que ali desejam contratar, sou bem rígida em relação à festas, contrato um serviço e exijo o melhor dele, venho de uma família muito festeira, e existem algumas situações que não admito por pura falta de organização, vamos lá:
- eu via whatsapp conversei com a Ingrid e informei que o vallet seria cortesia para os convidados sendo de minha responsabilidade, a primeira coisa que me deparo ao descer do carro é o valor do vallet, ok, tiraram tão logo reclamei mais prestaram atenção no que foi conversado comigo ?

- ao entrar no salao estava bem grande exposto no quadro da recepção, "Parabens Vanessa"....caramba era festa surpresa, como colocam o nome da minha irmã num quadro daqueles ? E se eu não presto atenção por conta da correria ? A surpresa corria o risco de ser estragada tão logo ela chegasse, pois a mesma foi para o local achando que era festa de uma amiga em comum.

- a cerveja estava quente e alguns homens reclamaram, conversamos com o gerente que informou que colocaria mais gelo ainda mais por fim não ficou algo estupidamente gelada como deve ser uma cerveja ainda mais se tratando de uma noite bem quente.

- por fim e o que eu mais reclamei no próprio local foi a forma que serviram, as pessoas reclamando que não passava, eu mesma falei com o gerente duas vezes que alegou que todos chegaram de uma vez e estavam tentando contornar, primeiro que já sabiam que era uma festa surpresa, algumas entradas e canapés poderiam ser servidos antes da aniversariante chegar para as pessoas irem degustando, não entendi pq não fizeram pois não solicitei isto e o que percebi foi algo extremamente desorganizado, a salada que encaro como uma entrada foi servida depois de todos os salgados, mais para final da festa, a polenta foi passada inúmeras vezes de uma forma exagerada, duas pessoas me perguntaram se havia apenas polenta e alguns outros itens passaram poucas vezes.

O gerente foi para o balcão abastecer os copos com os refrigerantes pq as pessoas com sede precisavam ir até lá buscar pq os garçons não chegavam nas mesas, percebia-se que estavam bem atrapalhados e serviam o que viam pela frente e não de uma forma organizada.

Enfim achei que deixaram e muito à desejar no quesito servir, pareciam amadores e não alguem acostumados com festa principalmente para uma festa pequena com 60 pessoas.

Sei que desculpas serão dadas mais como citei no início existem situações que não aceitam desculpas posteriores, contratamos um prestador para que tudo saia perfeito e o momento é aquele, apenas as 4 hs de festa e depois disto nada o que for dito ou feito amenizará o que ocorreu.