Cliente pagou integralmente por projeto, mas medições finais não foram realizadas e empresa não oferece canais de contato.

02/04/2026 às 10:29
Fiz um contrato em 2022, parcelei e já paguei tudo inclusive, ficaram de fazer as ultimas medições , confirmei todo projeto assinando digital e não foi feito as medições. Me passaram um celular , fui tentar e não atende, quando acessei o site, vi no Google as reclamações que inclusive são de contratos recentes, meu Deus que falta de profissionalismo, que [Editado pelo Reclame Aqui] de sonhos..quer dizer receberam quando já sabiam que estavam falindo.
ESTÃO COM INSTAGRAN FUNCIONANDO, APAGAM AS RECLAMAÇÕES.
QUERO MEU DINHEIRO, VENDAM CASA, CARRO QUE COMPRARAM COM NOSSO DINHEIRO , NÃO QUERO SABER, JÁ QUE NÃO SE IMPORATARAM COM NOSSAS FRUSTRAÇÕES, PAGAMENTOS QUE MUITAS VEZES FORAM DIFICEIS DE FAZER, MAS HONRREI COM TODO MEU COMPROMISSO. TENHAM ESSA DECÊNCIA.
06/05/2026 às 17:02
PARA O TIPO DE ATITUDE, NÃO MERECEM QUALQUER TIPO DE CONSIDERAÇÃO, RECENTEMENTE HA CONTRATOS FEITOS MESMO ELES SABENDO DA FALENCIA, FALTA DE CARATER PROFISSIONAL E HUMANO.