Descaso com o cliente no retoque micropigmentação

18/02/2024 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/12/23 fui na Vip Essence e falei com a gerente Kelly passei o cartão *******,00 reais parcelado em 6 vezes agendei a micropigmentação com a Fabi pro dia 06/01/24 sábado 9:00 hs, ela disse que o valor ia aumentar e pra eu fazer o quanto antes pra segurar o valor promocional ,e por isso fui pagar antecipado . No dia 06/01/24 consegui fazer, mas quase desisti, porque não senti firmeza na profissional Fabi ,que colocou defeitos na minha sobrancelha e disse que não tinha como melhorar, me deixou insegura com sua falta de habilidade e ficou improvisando o material porque não tinha a cor da pigmentação correta( acabou ficando claro depois que caiu a casquinha) e ficou se lamentando que não é valorizada , parecia que não tinha experiência suficiente, que decepção pra eu, mas enfim acabei fazendo porque ja tinha feito o pagamento antecipado.Agendei o retoque pra dia 27/01/24 as 9:00 https://******* no dia 23/01/24 a gerente Kelly mandou mensagem dizendo que a Fabi não ia conseguir me atender mais no sábado e só na https://******* bem claro que só fiz lá porque atendia aos sábados e que só podia aos sábados. Aí quiseram me agendar pra sábado 03/02/24 as 18:30 , como era muito tarde falei que iria aguardar um horário mais cedo e disseram sem chance, só desse horário pra mais ou na semana seg. terça e quarta. Pra tentar resolver numa boa acabei pegando o horário de almoço da minha amiga e o meu pra agendar dia 07/02/24 as 11:30 com a Fabi. Mas o pior aconteceu ,cheguei no horário no dia 07/02/24 as 11:30 e a gerente Mara me atendeu muito bem e fiquei aguardando .Porém a Sra. Fabi não teve a mínima consideração nem profissionalismo nem apareceu, nem atendeu o telefone nem as mensagens , me deixou na mão e a gerente Mara não sabia nem como me falar o que estava ocorrendo. Pra encurtar quando ela me passou o ocorrido falei pra gerente Mara ,que prefiro receber o reembolso do retoque , pois a Fabi já deixou bem claro que não queria me atender e podia até piorar a situação me prejudicando ainda mais por ser uma péssima profissional. Estou aguardando o reembolso e hoje já é dia 18/02/24 e a gerente Mara pediu paciência que estão aguardando resposta do dono, mas quero resolver logo porque já fui muito prejudicada , agora fiquei com a sobrancelha clara sem retoque e tenho que continuar usando lápis e ainda não devolveram meu reembolso, enfim essa Fabi péssima profissional causou todo esse transtorno lamentável..