Falhas na micro de sobrancelha e labios

09/05/2023 às 23:18

Fiz a micro de sobrancelha e labial na unidade Madureira há uma semana. Sei que não está *******% cicatrizada, mas onde tem falha não tem como mudar para melhor. Logo após o procedimento, indiquei que tinham alguns lugares com falhas, e insistiram que não tinha. Ainda na micro do labio, depois de já ter iniciado o procedimento, a profissional falou que meu lábio estava ressecado e que não ia pegar de todo. Acontece que ninguém me orientou a hidratar o lábio antes do procedimento, coisa que em tese deveriam (inclusive a profissional me perguntou se não tinham me avisado). Hoje o estabelecimento me mandou msg via whatsapp para perguntar o que estava achando e aproveitei para explicar minha situação. Para minha surpesa, me falaram que "..não seguimos de acordo com o que a cliente pede, e sim seguimos o padrão de deixar com naturalidade, mas se caso você vier fazer o retoque, você pode conversar novamente com a profissional e ver o que ela pode fazer", resposta após eu falar que já na hora tinha apontado as falhas. Para a micro do lábio, nada foi dito. Ou seja, estou com 2 micros falhadas, não por culpa minha, e ainda tenho que pagar 2 retoques, que somados dão R$*******. ******* que nos anúncios do estabelecimento, assim como os valores passados via whatsapp, não falam que o retoque não está incluso no procedimento - o qual geralmente está. Só quando você chega lá, lhe é dito que o retoque é a parte (no meu caso, dito muito rapidamente, para eu assinar logo o contrato). Enfim, mediante as avaliações, esperava um profissionalismo e responsabilidade bem maior.

12/07/2023 às 21:34

03/10/2023 às 16:48

Olá sra Monique, tudo bem? Vimos aqui nas mensagens de whatsapp e vimos que foi resolvido. Ficou mais alguma dúvida ?