Minha sobrancelha saiu com menos de 2 meses

Niterói - RJ

10/01/2023 às 14:00

Fiz a micropigmentação na sobrancelha e dentro do prazo de 30-45 dias retoquei, pois houve necessidade de retocar, após 1 mês depois já havia notado que estava bem clara, mas achei quer era normal com quase 2 meses, já tinha saido quase toda a sobrancelha, sendo que dizem que a durabilidade é de 6 meses a 2 anos, entrei em contato com a empresa, no qual me disse que isso era porque minha pele era oleosa, sendo que em momento algum me avisaram isso e nada, nem um pedido de desculpas.

10/01/2023 às 17:43

Após o retoque clareando com apenas 2 meses fazemos um reparo sem custo algum, amanhã mesmo a nossa equipe entrará em contato para agendar.
Desculpe o ocorrido pois a nossa missão é realizar sonhos de nossas clientes através da micropigmentação.

13/01/2023 às 17:44

Até agora ninguém entrou em contato, continuo aguardando.

13/01/2023 às 18:07

Poderia me confirma seu numero de WhatsApp que entrou em contato para seu Agendamento por favor.

13/01/2023 às 18:45

*******

26/01/2023 às 08:34

Ninguem me ligou e nada resolvido até o momento.

26/01/2023 às 13:55

Olá boa tarde, me confirma seu numero de WhatsApp por favor para que o ocorrido seja resolvido pois nossa intenção é que nossas clientes fiquem *******% satisfeitas.

23/07/2023 às 19:40

Resolveram e deu tudo certo.