Serviço horrivel

22/06/2023 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma micro labial que ficou horrível,não fazem contorno ,não fazem nada. Simplesmente o barato que sai caro,procurem profissionais melhores por que elas não são e ainda são debochadas, empresa péssima !
03/10/2023 às 16:44
Olá sra Beatriz, tudo bem? Então vimos aqui no sistema sua reclamação e vimos também as mensagens enviadas pelo whatsapp. E o que ocorreu no seu caso, foi que você tinha os lábios escuros e arroxeados e em casos assim é feito a neutralização labial, que é nada mais, nada menos que neutralizar aquela região pra depois colocar a cor desejada. No seu caso você fez o primeiro procedimento e no retoque seus lábios ainda estavam escurinhos e foi necessário neutralizar mais uma vez, e então, após o processo de cicatrização do seu retoque você entrou em contato pra nos informar que ainda não estava satisfeita com o procedimento. Porém a micro labial não tem limite minimo de retoque, eles são feitos de acordo com a necessidade da cliente, e no caso dos seus lábios, as duas sessões que foram feitas já clarearam em 90% dos seus lábios, comparado com a forma que você chegou aqui no espaço. Então, foi lhe indicado que precisaria de mais um retoque (no caso seria o 2 retoque) pra neutralizar o pouco do escuro que ainda estava nos seus lábios. Nós avisamos sempre, tanto por mensagem quanto no contrato que você mesma leu e assinou, que o retoque NÃO é incluso no valor do procedimento, e só após você ler o contrato e assiná-lo, você é liberada para realizar o procedimento, ou seja, somente quando a senhora está ciente de todas as informações, que inicia o procedimento. Os seus lábios chegaram aqui no espaço bem mais escurinhos do que está e nós já conseguimos neutralizar 90% dele. E sobre nossas atendentes serem debochadas, isso não ocorreu em nenhum momento na conversa do whatsapp, elas apenas lhe explicaram tudo isso e respeitaram sua decisão de não querer fazer e lhe desejaram uma ótima tarde, apenas isso.