Super insatisfeita com minhas sobrancelhas

20/12/2022 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesFiz um procedimento de micro paguei *******,00 reais e infelizmente vi ao fazer o procedimento que a atendente tinha muita dificuldade de fazer o design na minha sobrancelha e assim mesmo deixei pq pelo o que acompanho no Instagram eles trabalham muito bem e pensei que depois do procedimento ia ficar do meu agrado e não ficou ! Ela não fez o q pedi minha sombrancelha ficou cheia de falhas , fiz todo procedimento com pomada em casa e evitei comer comidas remosas ! Resumindo reclamei mandaram esperar determinados dias e fiz tudo de acordo e resumindo mandei fotos relatei tudo e parece nem q fiz, tem nenhum tipo de design na minha sombrancelha e falaram q ia me reagendar só q eu teria q pagar um valor da tabela q me mandaram , resumindo agendaram e não pude ir , pedi pra reagendar me reagendaram com a supervisora e ela faltou e tivemos que remarcar e agora estou viajando! Comuniquei e quererm agora q eu pague o valor total de *******,00 sendo q na verdade eles deveriam me cobrar nada pq paguei *******,00 mês passado e fizeram uma [Editado pelo Reclame Aqui] que não parece que fiz nada !!!! Quero meu dinheiro de volta ou que coloquem uma profissional de verdade de preferência essa supervisora para fazer minha sombrancelha sem me cobrar nada !! Tenho fotos , vídeos e conversas que relatam e comprovam tudo !!! Quero meus direitos não vou pagar mais nenhum real isso é rouboo eles estão querendo me fazer de trouxaaa!!!! Tudo deles é puxar dinheiro das pessoas me sinto enganada , pois no Instagram eu achava q eles faziam tudo aquilo de verdade agora me sinto enganada pq não entendo pq só comigo minhas sombrancelha ficou esse lixo juro por Deus não parece q fiz nem desing tem !!! Quero justiça devolvam meu *******,00 ou coloquem uma pessoa de verdade qualificada para fazer minhas sombrancelha sem eu pagar nada ! Não vou dá mais nenhum centavo pra vcs !!! Segui fotos antes , com procedimento na sombrancelha e depois q fiz o procedimento ! Resumindo não parece q fiz absurdamente nada como podem vê por fotos ! Tengo muito mais pra mostrar e no Instagram eles postam fazendo em pessoa que não tem nem pêlos e eles desenham faz ter etc e comigo não fizeram ! Deixaram essa vergonhaaa
10/01/2023 às 17:46
Olá, aqui é o CEO do Espaco Vip, amanhã mesmo entrarei em contato para está averiguando as conversas e entender melhor o ocorrido, e iremos solucionar te dominga palavra.
09/02/2023 às 05:55
Ninguém até hj entrou em contato comigo!!! Quero meu dinheiro de volta ou q alguém mais qualificado conserte minha cara !!! Estou aguardando meu advogado voltar ao Brasil , se não resolver até ele retornar eu irei entrar com um processo!!! Grata Alexandra Brito!