Espaço Woogland: Serviço ineficiente e falhas na festa de aniversário

03/11/2025 às 11:11
Venho por meio desta plataforma registrar uma reclamação contra o buffet "Espaço Woodland" referente à festa de aniversário de minha filha, *****. O serviço prestado no dia do evento foi extremamente ineficiente e não correspondeu ao que foi contratado, causando constrangimento e frustração.
Os principais problemas, (além da demora de retorno da equipe de organização pré evento, que te prometem um suporte robusto para a organização da festa, mas depois que assina o contrato e paga a festa, começa a realidade) foram:
- Atraso na montagem do espaço para a festa - chegamos para o início da festa e a montagem ainda não estava concluída, items do checklist combinados com antecedência estavam faltando, mesa do bolo com decoração extra contratada estava incompleta.
- Atendimento moroso por parte da equipe durante o evento.
- Falha grave e contínua na reposição dos alimentos. A mesa do buffet permaneceu vazia por longos períodos (tenho registros fotográficos de quase uma hora sem reposição) e não havia garçons circulando com os salgados para servir os convidados.
Tentativas de Resolução:
Enviei meu feedback através da Letícia, do buffet, que estava responsável pelo buffet no dia da festa e recebi retorno da Sra. Simone Woodland, da diretoria do espaço, para relatar os problemas.
16/07/2025: A Sra. Simone lamentou o ocorrido e, como forma de "reparar os transtornos", ofereceu um voucher de 20% de desconto para ser utilizado em uma próxima festa.
19/07/2025: Respondi à Sra. Simone que esta solução não me atendia, pois beneficiava apenas o buffet, condicionando-me a gastar mais dinheiro em um local que já havia falhado gravemente na prestação de serviço. Reiterei que o serviço pago não foi entregue e solicitei uma solução condizente, como um reembolso parcial.
30/07/2025: A Sra. Simone informou que entrariam em contato por telefone naquele dia. Informei que estava em viagem e pedi para ligarem no dia seguinte.
Nenhum Retorno: O buffet nunca realizou a ligação prometida.
19/09/2025 e 22/09/2025: Tentei novo contato cobrando um posicionamento, mas fui completamente ignorada e sigo sem qualquer retorno ou solução desde julho.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, que não entregou o serviço pelo qual paguei integralmente e, além disso, ofereceu uma solução de reparação que considero abusiva (um desconto para uso futuro).
Simplesmente fujam de uma dor de cabeça e decepção como esta!
04/11/2025 às 19:28
Mariana, antes de tudo, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos durante o evento de sua filha. Lamentamos profundamente que nossa prestação de serviço não tenha atendido às suas expectativas e que tenha gerado frustrações.
Em respeito ao nosso compromisso e à sua experiência, gostaríamos de reforçar que, conforme já indicado anteriormente, oferecemos um voucher de 20% de desconto para uma próxima celebração. Gostaríamos de deixar claro que essa é nossa maneira de demonstrar reconhecimento pelo ocorrido e de manter uma relação respeitosa e transparente com você.
Compreendemos seu ponto de vista e, embora não possamos mais realizar outros ressarcimentos além do valor já mencionado, esperamos que essa proposta seja suficiente para compensar, de alguma forma, os transtornos enfrentados.
Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Espaço Woodland