Móveis planejados com problema e sem solução

Vila Velha - ES

24/03/2022 às 15:03

ID: 140642091

Fechamos contrato com a Espaço + Móveis Planejados (Dinamika Planejados) devido a garantia que ofereciam, mas além de entregar móveis em atraso, atrasar a montagem ainda tivemos alguns problemas desde a instalação. Estou com uma gaveta que não está fechando, uma basculante sem troca de pistão. Em 17/06/21 solicitei visita da assistência, pois o armário debaixo da pia desceu (pela segunda vez). Em 27/07/21 cobrei a visita e informei que uma basculante não ficava mais aberta devido aos pistãos que não funcionavam mais. Após insistir muito e cobrar bastante vieram no dia 10/08/21, Disseram que não tinham conhecimento do armário descendo e por isso não trouxeram material, fizeram um reparo com a minha furadeira e com os restos das peças que sobraram da montagem que eu havia guardado e disseram que se caísse de novo não teria mais o que fazer a não ser colocar um "pé" no armário. Quanto ao pistão da basculante foi enviado somente 1, ou seja, o serviço também não foi resolvido. Após isso cobrei por diversas vezes o retorno para troca no pistão, nesse tempo a gaveta que já havia tido problema também parou de fechar, informei dia 06/12/******* e cobrei novamente a visita para troca de pistão. Resumindo meu último contato foi dia 14/12/21, cobrei muito durante 6 meses, não dão satisfação, não respondem, um verdadeiro descaso com o cliente. Tive um problema de saúde e por isso não cobrei até hoje e ninguém entrou em contato, ou seja, se você não cobrar todos os dias não farão o serviço. Não recomendo compra, a vendedora é ótima e fez o serviço dela, mas depois disso, se for o escolhido para ter problema, esquece, não dão o menor valor para cliente, não fazem o mínimo que é da satisfação. São 8 meses esperando e nem uma ligação. Infelizmente é caso de justiça para resolver o problema, mas fica o alerta do pós venda e da garantia.

25/03/2022 às 10:55

Essa reclamação deve ser respondida pela empresa ESPAÇO+ DE MÓVEIS PLANEJADOS de VILA VELHA - ES.

Nossa empresa trabalha com cortinas e persianas e fica sediada em Ribeirão Preto - SP.

Peço desconsiderar tal reclamação

Paulo Schwartzmann
ESPAÇO+
RIBEIRÃO PRETO - SP

25/03/2022 às 11:18

Peço desculpas, mas quando fui fazer a reclamação não tinha a empresa cadastrada e então busquei pelo CNPJ apareceu a empresa de vocês naqui no site. Vou retirar a reclamação.