Absurdo! EspaçoLaser cobra manutenção como se eu fosse um novo cliente!

Curitiba - PR

18/02/2025 às 21:18

Desde ******* sou cliente da EspaçoLaser, e até agora fiz 20 sessões de depilação a laser em uma única região! O que a empresa promete? "Sem pelos ou seu dinheiro de volta". O que aconteceu comigo? Meus pelos continuam aqui!

Hoje, fui até uma das unidades para solicitar uma sessão de manutenção e me deparei com um ABSURDO: querem me cobrar R$1.******* por UMA sessão! Enquanto isso, um novo cliente paga R$1.******* por um pacote de 10 sessões! Como isso faz sentido? Onde está o respeito pelos clientes antigos? Querem me empurrar mais 10 sessões para um total de 30? Isso é ridículo!

Se o tratamento realmente funciona, por que eu ainda tenho pelos depois de 20 sessões? E se não funciona, por que continuam vendendo essa promessa? Isso se chama propaganda enganosa! Exijo uma solução IMEDIATA, seja a realização das manutenções necessárias sem essa cobrança abusiva ou o cumprimento da garantia prometida. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para expor essa situação.

Aguardo um retorno URGENTE e uma solução decente!

01/04/2025 às 11:06

Olá Mariane,

Tudo bem? Esperamos que sim!

Tentei contato pelo numero cadastrado em nosso sistema ********** porem não obtive resultado, diante da sua manifestação sobre as áreas mencionadas ainda estamos em um resultado esperado, como se trata de um área com influencia hormonal .

Além disso, as sobras ao final do tratamento podem ocorrer por inúmeros fatores (genética, quantidade de pelos no início do tratamento, propensão individual à produção de pelos etc...). Por este motivo que está incluído em contrato e termo de ciência sobre serem necessárias mais de 10 sessões, o resultado pode variar.

Porem se caso ao final das 10 sessões não houver um resultado esperado, indicamos a comparecer em uma unidade para a especialista avaliar a área e ajustar as expectativas, sendo possível a concessão de sessões caso necessário, notei em seu cadastro que a analise já foi realizada e já foi lhe concedido sessões extras no ano de *******, sendo assim se torna um caso passivel de manutenção por pelos residuais presentes na área.

Em caso de dúvidas, por favor me aciona, pois estou à disposição para atendê-la da melhor forma possível e prestar os devidos esclarecimentos.

Isabella Oliveira
Equipe de Relacionamento RA

02/04/2025 às 10:55

ÓDIO A ESSA EMPRESINHA! TERROR DE QUALQUER CONSUMIDOR.