Agendamento de sessão shopping Itaquera unidade 2

03/04/2024 às 13:24

Sou cliente da espaço laser a mais de 3 anos e hoje precisei remarcar uma sessão, não consegui pelo aplicativo porque o aplicativo é horrível e nunca tem horário,fui até o shopping Itaquera na unidade 2 e a recepcionista falou para eu aguardar que ela iria me encaixar se caso algum cliente se atrasasse, fiquei observando e teve cliente que chegou no horário marcado para 12:45 e eles só foram chamar as 13:00. Ou seja é eles que não cumprem com o horário agendado. Enfim fiquei aguardando esperando ser chamada até porque o meu procedimento é 5 minutos, e nada deles me chamarem. Resumindo mais de 30 minutos aguardando para a recepcionista me falar que não vai conseguir me atender. Vim embora e estou decepcionada com a empresa, na hora de fechar pacote é mil maravilhas, atenção total ao cliente. Agora quando quero agendar ou reagendar sessão é um descaso total.

25/04/2024 às 18:54

Olá Gabrielly.
Tudo bem? Espero que sim. 🙂

Te mandei uma mensagem privada pela plataforma do Reclame Aqui (que chegará por E-mail) com mais informações a respeito dos apontamentos feitos na manifestação.
Em caso de dúvidas estou á disposição para atendê-la da melhor forma possível e prestar os devidos esclarecimentos.

Abraços.

Watila Touri.
Equipe de Relacionamento Espaçolaser RA.

25/04/2024 às 19:53

Vou continuar fazendo as minhas sessões porque não irei jogar meu dinheiro no lixo.
Mas fechar pacote? Nunca mais.