Agradecimento à funcionária Gabriela pelo atendimento empático e resolução de problemas na Espaço Laser

11/06/2026 às 09:57
QUERO AGRADECER A FUNCIONÁRIA GABRIELA PELO EMPATIA COM OS CLIENTES! TUDO RESOLVIDO COM A ESPAÇO LASER, SÓ NÃO CONSEGUI COLOCAR NA PAGINA DO RECLAME AQUI. VIM NA RECLAMAÇÃO ELOGIAR. A PAINA Ñ ABRE PARA RESPONDER.
11/06/2026 às 17:45
Olá! ❤️
Quero agradecer de coração pelas suas palavras tão gentis. Fiquei muito feliz em saber que consegui auxiliá-la da melhor forma possível e tornar essa experiência mais tranquila para você.
Receber um reconhecimento como o seu é muito especial e reforça ainda mais o compromisso de prestar um atendimento com empatia, respeito e dedicação.
Se possível, gostaria de pedir também a sua ajuda com a avaliação do meu atendimento. Ela é muito importante para mim! Caso se sinta confortável,
Caso queira avaliar o atendimento recebido, basta seguir estes passos:
Acesse sua reclamação na plataforma do Reclame Aqui e faça login em sua conta.
Localize a reclamação já respondida pela empresa.
Clique na opção “Avaliar” ou “Avaliar atendimento”.
Responda às perguntas apresentadas pela plataforma,
Sua avaliação é muito importante e contribui diretamente para o reconhecimento do atendimento prestado.
Mais uma vez, muito obrigada pelo carinho e pela confiança. Permanecerei à disposição sempre que precisar. Desejo tudo de melhor para você! 💙
Isabella Oliveira
Equipe de Relacionamento RA 💙
12/06/2026 às 14:26
Retificando; A funcionária Isabella que me conduziu com muita empatia a nossa negociação. Obrigada! Parabéns Espaçolaser!