Ativação do ******* enganosa

São Carlos - SP
04/05/2023 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra do creme Bumbum care de ******* mL da BeBrasil que dava direito a 10 sessões de depilação na coxa na espaçolaser, ANTES DE REALIZAR A COMPRA fui pessoalmente me informar com a espaçolaser de São Carlos - SP se eles estavam participando da promoção da BeBrasil e eles não apenas RESPONDERAM QUE SIM como ainda ainda descreveram a promoção (partes do corpo que seriam atendidas, etc), além disso, a Be Brasil divulga amplamente em suas redes sociais que a promoção é válida para todas as unidades da espaçolaser em todo o Brasil. Quando fui ativar o voucher esta semana, para a minha surpresa, fui informada que a unidade de São Carlos não está participando, questionei porque me disseram o contrário há apenas uns 10 dias atrás e então me responderam ah, é que agora tudo mudou e franquias não estão mais participando, ou seja, tudo mudou e os clientes que já efetuaram a compra que arquem com o prejuízo? Entrei em contato com eles novamente por instagram e me disseram que apenas unidades de rede própria estão participando, que para eles a promoção não está válida e que eles não estão aptos a participar, ainda vieram falar de outra promoção que estão participando, insinuando que eu poderia ter me confundidos, sendo que eu perguntei claramente do creme Bumbum care da empresa Be Brasil. No entanto, no regulamento isso não é informado e, além disso, a BeBrasil divulga nas redes sociais que é válido para todas as unidades, bem como a própria unidade de São Carlos - SP me disse pessoalmente que estava participando, sendo esse o único motivo que me levou a comprar o creme. Meu objetivo com esta reclamação não é devolver o produto e receber o valor pago, mas sim que cumpram o que foi prometido, ou seja, que validem o meu ******* foi o que comprei, um creme com as depilações que poderiam ser feitas na cidade de São Carlos - SP. Saliento que estou extremamente decepcionada com a marca, pois em uma semana dizem uma coisa e na outra já dizem o oposto, levando o cliente a comprar algo que vão se recusar a ofertar depois. Já sou cliente da espaçolaser, mas, depois deste transtorno, tenho ressalvas de voltar a contratar os serviços da mesma, portanto gostaria de saber o posicionamento da empresa e se a mesma vai me entregar o que me foi prometido ou se já posso me abster de fazer novas compras e avisar familiares e amigos para que evitem adquirir produtos de vocês para também não serem [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.
19/05/2023 às 11:38
Olá Jussara, tudo bem? Espero que sim!🙂
Tentei entrar em contato com você no número cadastrado *******xxxx-*******, por volta das 11h34, porém não obtive sucesso.
Encaminhei uma mensagem no e-mail cadastrado, qualquer dúvida estou a disposição.
Viviane Moreira
Equipe de Relacionamento RA💙