Atrasos recorrentes em agendamentos na Espaço Laser - Shopping Nova Iguaçu

Nova Iguaçu - RJ
13/06/2026 às 18:43
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre os constantes atrasos nos atendimentos da Espaço Laser Unidade Shopping Nova Iguaçu.
No dia 13/06/2026, eu possuía duas sessões agendadas para as 19h. Fui contatada pela unidade perguntando se poderia antecipar meu atendimento em razão do jogo do Brasil. Para colaborar, aceitei a alteração para as 16h.
Cheguei pontualmente às 16h, porém, ao registrar minha presença, fui informada de que meu horário constava como 16h20. Aguardei até aproximadamente 16h30 sem ser chamada e então procurei o balcão para entender a situação. Na ocasião, fui informada de que havia cinco pessoas à minha frente e que a previsão de espera seria de 30 a 40 minutos.
Entretanto, o atendimento só ocorreu às 18h20, ou seja, aproximadamente 2 horas após o horário agendado e 2h20 após minha chegada à unidade.
O que mais me incomoda é que esta não foi uma situação isolada. Não é a primeira, segunda ou terceira vez que enfrento atrasos expressivos nessa unidade. Pelo contrário, os atrasos são recorrentes e, até hoje, não me recordo de ter sido atendida no horário marcado.
A situação gera grande desgaste, pois reorganizei toda a minha rotina para atender ao pedido da própria unidade e, em razão disso, deixei de realizar compromissos pessoais que havia planejado para aquele período.
Além disso, causa indignação perceber que existe uma política rigorosa para clientes que chegam atrasados, podendo inclusive perder o atendimento, enquanto a empresa aparentemente não adota o mesmo compromisso com o horário dos consumidores. Inclusive, já tive atendimento negado anteriormente por atraso de minha parte.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas atrasos recorrentes de mais de duas horas demonstram um problema operacional que precisa ser identificado e corrigido. O consumidor não pode ser penalizado repetidamente por falhas de planejamento e gestão da agenda.
O Código de Defesa do Consumidor prevê a adequada prestação dos serviços e o respeito ao consumidor, e considero que esperas excessivas e frequentes configuram falha na prestação do serviço.
Solicito que esta reclamação seja analisada pela gestão da unidade e pela administração da empresa, com um posicionamento sobre as medidas que serão adotadas para evitar que situações como essa continuem acontecendo.
Informo ainda que, diante da recorrência do problema, não pretendo adquirir novos pacotes após a conclusão das sessões já contratadas.
Aguardo retorno.