Cancelamento de serviço não realizado e descumprimento de prazo

Santo André - SP

08/06/2026 às 12:30

Solicitei o cancelamento do serviço que contratei o qual não me entregaram, me deram o prazo de 40 dias úteis e já se passou o prazo e até agora nenhuma ligação de cancelamento conforme o prometido.
Falta de responsabilidade com o que prometem, além de péssimos meios de comunicação o qual são falhos.

10/06/2026 às 11:06

Olá, Fernanda!
Esperamos que esteja bem! 💛

Identificamos que você registrou duas manifestações na plataforma sobre o mesmo assunto. Para evitar informações divergentes e garantir um acompanhamento adequado, esclarecemos que o retorno detalhado já foi disponibilizado por mensagem privada na primeira reclamação aberta por você.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.

A Espaçolaser preza pela qualidade dos serviços prestados e pela melhor experiência possível aos seus clientes. Em relação à tecnologia Nd:YAG, indicada para determinados fototipos de pele, esclarecemos que sua implementação vem ocorrendo de forma gradual em nossas unidades. Atualmente, diversas unidades já contam com essa tecnologia disponível para atendimento.

Compreendemos, porém, que a necessidade de direcionamento para outra unidade e a experiência vivenciada durante o processo tenham impactado sua percepção sobre os serviços prestados.

Após análise do seu caso, identificamos que sua solicitação foi devidamente tratada pelo time responsável, sendo realizado o cancelamento do contrato e o processamento do estorno dos valores para o cartão utilizado na contratação, conforme solicitado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos a oportunidade de avaliar os pontos trazidos em sua manifestação, pois eles contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimentos.

Equipe Espaçolaser 💙