Cancelamento

Pesqueira - PE
02/07/2026 às 14:18
ID: 252920435
Há 2 meses solicitei o cancelamento do pacote feito com essa empresa, a antendente informou que o financeiro entraria em contato comigo, coisa que até o presente momento não aconteceu.
Estou grávida e me estressando com essa empresa que vem fazendo as cobranças do pacote sabendo que eu nao quero mais, e que estou impossibilitada. Me enquadro nao termos onde posso efetuar o cancelamento se pagar multa. Mas eles não cancelamento e continuam fazendo as cobranças mensalmente.
08/07/2026 às 17:23
Olá, Renata! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de trazer os esclarecimentos sobre o encerramento do seu cadastro. Na Espaçolaser, prezamos pela eficiência operacional e pelo cumprimento dos acordos firmados em nossos canais de atendimento.
Realizamos uma auditoria detalhada em seu histórico e confirmamos que a sua solicitação de cancelamento foi totalmente concluída e baixada em nosso sistema. Conforme alinhamento prévio realizado pelo canal de Mídias Sociais em 05/07/2026, foi aplicada a isenção integral da multa rescisória do seu pacote.
O pagamento do saldo residual, foi processado e liquidado com sucesso. Com essa baixa, o contrato foi formalmente encerrado, não restando nenhum tipo de pendência financeira, lançamentos futuros ou vínculo ativo entre você e a empresa.
Os detalhes do encerramento e as confirmações foram enviados diretamente na sua mensagem privada neste portal, resguardando o sigilo dos seus dados. Permanecemos à disposição caso necessite de algum suporte adicional.
Vitor
Equipe de Relacionamento Espaçolaser 💙