Cliente da Espaço Laser Tijuca perde 4 sessões após seguir orientação da atendente para reagendamento via aplicativo e solicita restituição.

12/06/2026 às 11:43

Sou cliente da Espaço Laser Tijuca (Afonso Pena) e estou extremamente insatisfeita com a situação que ocorreu comigo.

Eu tinha um horário agendado no dia ***** e, ao entrar em contato com a unidade para realizar o reagendamento, fui orientada pela própria atendente a fazer o procedimento pelo aplicativo, sob a informação de que eu não perderia a sessão ao reagendar dessa forma.

Confiei na orientação passada pela empresa e fiz exatamente o que me foi instruído.

Para minha surpresa, posteriormente constatei que perdi 4 sessões, sendo diretamente prejudicada por uma orientação fornecida pela própria unidade. Perdi 1 sessão de cada área: PERNA INTEIRA + BUÇO + NARIZ + AXILA!

Ao verificar meu contrato, não encontrei cláusula clara informando essa situação da forma como ocorreu, o que torna tudo ainda mais frustrante. Tentei inúmeros contatos pelo whatsapp e pelo telefone que estão no site, porém sem sucesso. Por isso resolvi vim aqui reclamar pela minha insatisfação.

Me sinto enganada e frustrada, pois segui exatamente o que foi orientado pela empresa e, ainda assim, fui penalizada. Se existia alguma regra específica sobre reagendamento pelo aplicativo e perda de sessões, isso deveria ter sido informado de forma clara no momento do contato, principalmente porque busquei orientação justamente para evitar qualquer prejuízo.

Solicito um retorno da Espaço Laser, uma análise do meu caso e a restituição das 4 sessões perdidas (1 sessão de cada área: PERNA INTEIRA + BUÇO + NARIZ + AXILA), considerando que houve falha na informação prestada pela própria equipe.

Também gostaria de uma orientação e explicação clara sobre qual foi o motivo dessa perda, já que não fui devidamente avisada sobre isso. Sinceramente, achei um absurdo!