Cliente se sente destratada e não atendida em clínica de depilação, solicitando cancelamento por insatisfação na prestação de serviços.

Brasília - DF

13/06/2026 às 01:27

Venho por meio deste informar que no dia ***** tinha um horário agendado para as 14:15 para depilação de anos virilha axila perna completa, busto e Mentos tudo em uma associação para um só dia no qual eu havia agendado dois meses anterior. Quando cheguei na clínica, deixei a minha amiga junto com a sua filha menor de 15 anos fazendo a sua depilação do seu Mentos e do seu buço. Enquanto eu fui ao banheiro quando eu voltei que era o prazo das duas que estava juntamente comigo finalizar a sessão atendente ***** juntamente com as demais funcionárias que ali se encontrava no local não quiseram me atender informando que eu estava atrasada e não poderia concluir a minha sessão naquele ato eu tentei informar que eu estava no banheiro enquanto as meninas estava finalizando a sessão delas e da mesma forma a funcionária. Foi bastante ríspida dizendo que não poderia me atender que a minha sessão iria demorar, mas eu falei ué, mas eu sei que a minha menstruação vai demorar porque sempre quando eu venho como eu moro numa cidade. Distante Então já Marco tudo pronto um procedimento de uma vez só só que quando eu cheguei lá eu senti que eu fui destratada não me senti assistida diante da prestação de serviço tanto que quando fui comprar os pacotes no qual ali estava ofertando eu tive um tratamento quando eu cheguei para poder fazer a minha depilação depilação não tinha gerente no departamento. Fui destratada uma das funcionárias com o nome de *****. Chegou relatar que ela naquele dia ela estava só o ódio que ninguém não mexesse com ela porque ela tava para estourar. Então eu saí dali em resignada entristecida. Eu falei me dá o telefone do saque que eu irei abrir um chamado entrei com o chamado no saque informando que eu gostaria de solicitar. O cancelamento por insatisfação da prestação de serviço no qual eu tive naquele exato momento diante da presença das minhas testemunhas e o saque informou que eu haveria ter que deslocar até a unidade para cancelar chegando na unidade. A moça queria colocou no sistema que eu havia desistido por si só e eu fui falei não já fez um ano agora no qual ela aderir.Do plano eu paguei mensalmente todos os meses a minhas parcelas não concluí as minhas sessões inclusive. Entrei aqui no aplicativo. Você colocou como se eu tivesse cancelado sendo que eu estava aqui para fazer meu procedimento e vocês não me atenderam. E aí eu solicitei naquele exato momento que ela cancelasse de forma pela amar prestação prestado dentro daquela unidade e virou maior confusão. Então eu venho por meio deste abrir um chamado caso porventura não venha ser solucionado estarei ingressando com a ação de obrigação de fazer juntamente com danos morais e materiais porque eu desloquei Larguei meu serviço gastei minha gasolina, perdi o meu dia conforme o meu tikite de entrada dentro do estacionamento do Shopping e não fui assistida como deveria.
100 de insatisfação diante da prestação de serviço da espaço Lase.

Quero continuar com minha depilação, sendo que ela queria me remarcar para dia ***** minhas sessões separadas.