Cliente solicita estorno de valor pago por serviço de laser não realizado, após cancelamento de contrato com cobrança de multa.

Nova Iguaçu - RJ
27/08/2026 às 13:24
Fui até a loja para saber como funcionavam o laser lá, nisso fizeram todo um cadastro e disseram que se eu compartilhasse ganharia pontos e algumas sessões gratuitas.
Disseram pelo whatsapp que eu tinha que fazer uma espécie de "reunião" com a gerente para saber o valores, e que marcaria para que eu falasse pessoalmente com ela. Chegando lá, a abençoada falou e falou, fez pressão psicológica falando que os valores estariam baixos só durante o período que eu estivesse alí, e por fim, eu decidi fazer isso, me fizeram assinar um termo (põe ênfase no "TERMO") que alí dizia que os medicos e os esteticistas responsáveis não poderiam compartilhar as nossas privacidades. Logo mais, por motivos pessoais e desenvolvimento, eu precisei cancelar, em uma semana cheguei lá e pedi pra cancelar, nisso a gerente disse que eu teria de pagar uma multa de 30% por conta do cancelamento do contrato, e eu disse que não estava a par do contrato porque ninguém havia me dito sobre um, que eu assinei um termo que só dizia sobre privacidade. Nisso ela me mandou o contrato por whatsapp, e disse que o 'relacionamento' da empresa, iria entrar em contato em até 30 dias e que iria cobrar a próxima sessão, dissemos (estava com a minha mãe no dia) a ela que ela não poderia cobrar, pois eu não tinha feito nem a que tinha pagado, e ela virou e disse "Como assim eu não posso?". Resumindo, consegui entrar em contato com a empresa, mas o valor que eu gastei lá, eles não me devolveram, tornaram em crédito. Seria possível ter o estorno? Eu não fiz sessão alguma.