Cobrança de parcela após solicitação de cancelamento do contrato

Vitória - ES

26/12/2023 às 11:37

Dia 24/11/******* procurei a Espaço laser pois estava desesperada para fazer uma sessão com o laser. Possuo um local na virilha que o pelo encrava e gera um cisto, passei por duas cirurgias para retirar e o laser foi o único que passou o problema.
Tive dificuldade com agendamento no local que costumo fazer e como o local estava inchando, estava muito dolorido e saindo pus mesmo sem qualquer machucado aparente eu precisei ligar a noite para tentar um encaixe para o dia seguinte.
Consegui agendar, fui la fazer avaliação com Tuliana, ou Tauliana (não me recordo o nome).

Na avaliação fui informada que eu poderia fazer o procedimento. Tenho um cisto na virilha que é formado por um pelo encravado. Deixei claro que nessa região não nasce pelo pra fora pq ele encrava dentro da pele.

A avaliadora me disse que não teria problema, que o laser pegava mesmo assim.
Fechei o pacote em parcelas de ******* reais se não me engano (10x) fiz a primeira sessão e ao concluir a sessão a aplicadora disse que para o laser funcionar o pelo deveria estar aparecendo fora da pele. Sendo que eu deixei claro que o pelo não aparecia para fora.. Resumo da história, o local do meu cisto seguiu inchado, a depilação não causou o efeito que eu desejava e eu não fui informada corretamente sobre o procedimento e fechei o pacote com informações erradas.

Solicitei pelo whatsapp o cancelamento no dia 01/12/*******, onde fui informada que eu precisaria ir presencialmente.

Estive no local no dia 04/12/******* para conversar com essa Tuliana, que sequer sorriu pra mim na hora de me cumprimentar (provavelmente pq eu iria cancelar). Quando falei sobre ela não ter me informado que precisaria ter o pelo pra fora e que me disse que conseguiria fazer mesmo sem o pelo ela simplesmente desconversou e fez o cancelamento.

Fui informada que em até 45 dias vão entrar em contato comigo.

Só que no dia 25/12/******* eu fui cobrada em meu cartão de crédito por exatamente esse contrato que eu cancelei!! Cobrança no valor de R$*******,85.

Ou seja, alem de mentirem e me enganarem para que eu izesse a assinatura do pacote, ainda vem me cobrar por um contrato que eu solicitei o cancelamento?

Fiz uma única sessão e solicitei o cancelamento 10 dias corridos após eu ter assinado. Ou seja, praticamente nem utilizei o serviço em razão de terem me enganado.

Ao entrar em contato no chat ainda falaram que nada podem fazer e que eu tenho que aguardar e até lá vou continuar sendo cobrada, é um absurdo, um horror, um total desrespeito com o consumidor!!!

Não me importo de aguardar os 45 dias, mas eu me importo e muito de ser cobrada por um serviço porco onde eu fui enganada e que eu já solicitei o cancelamento!!!!

Desejo o estorno dessa cobrança e que não mais façam cobranças desse contrato que cancelei.

29/12/2023 às 15:09

Olá Jaqueline, boa tarde.
Tudo bem?

Conforme acordamos por contato telefonico foi cancelado, e agendado reembolso via TED para até 10 dias uteis, vou acompanhar todo o processo de devolução garantindo que ocorra a finalização.

Foi um prazer falar com você e contribuir com os seus apontamentos.

Abraços, boas festas.

Att,
Watila Touri
Relacionamento com o cliente Espaçolaser RA.

29/12/2023 às 16:28

O atendimento da Espaço Laser foi péssimo. Funcionárias mentem para o consumidor e ignoram solicitações no whatsapp.

Atendimento do suporte após a reclamação foi ótimo e muito rápido!

Penso que a Espaço Laser deveria treinar melhor seus colaboradores, pois passar informações incorretas ao consumidor, hipossuficiente, é extremamente abusivo e errado, e foi o que ocorreu comigo.