Cobrança indevida após cancelamento de contrato via WhatsApp e loja física

Indaiatuba - SP

10/07/2026 às 06:04

Eu comprei na loja, eu fiz o contrato on-line pelo WhatsApp eles pediram pra eu ir na loja, fui na loja cancelei, assinei lá o cancelamento. Disseram lá que em até 45 dias eu ia receber um estorno e aí eu vou acessar o banco e lá está me cobrando novamente já o segundo mês e nem consigo reembolso ainda e aí eles, a loja respondeu tipo que a central não respondeu eles ainda e não me deu um porquê. Então estão me comprando mais 250 de novo. Sendo que eu cancelei esse contrato e devia cancelar essa cobrança e aí fica nessa coisa aí não sei e aí eu fui acessar a central tá dizendo que meu contrato está ativo que eu preciso cancelar sendo que eu cancelei

10/07/2026 às 19:15

Olá, Adriana! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de trazer os devidos esclarecimentos sobre o seu contrato. Na Espaçolaser, prezamos pelo respeito às diretrizes do Código de Defesa do Consumidor e buscamos garantir total comodidade em nossos processos de atendimento.

Esclarecemos que a sua solicitação de cancelamento foi acolhida e processada diretamente por nossa equipe de Relacionamento, sem a necessidade de comparecimento presencial à unidade. O contrato assinado ontem via WhatsApp já se encontra integralmente cancelado em nosso sistema.

O setor financeiro deu início ao procedimento de restituição do valor de R$ *****, correspondente à transação realizada. Detalhamos as informações sobre a forma de reembolso e as diretrizes de acompanhamento em sua mensagem privada.

Vitor
Equipe de Relacionamento Espaçolaser