Cobrança indevida e insistente após cancelamento de contrato

27/11/2025 às 10:23
Estou recebendo diversas ligações de cobrança alegando que tenho um valor de R$ 400 e pouco em aberto para fazer regularização! Acontece que eu não devo nada e todo mês está sendo debitado do meu cartão o valor das sessões e não entendi do que se refere a esse valor se no contrato anterior que eu tinha foi me informado que eu poderia cancelar a qualquer momento e que a cobrança já era de forma recorrente por esse motivo mesmo e os locais de sessões era muito longe pra mim e não compensa a própria atendente da loja informou isso !
01/12/2025 às 10:10
Oi, Caroline! Tudo bem?
Aqui é o Matheus e estou atuando na sua manifestação.
Conforme conversamos via ligação, como você tem um contrato conosco que foi cancelado automaticamente por falta de pagamento você acabou entrando em um ciclo de cobranças:
Conforme consta na cláusula 09.1 do contrato de prestação de serviço, "09.1 Em caso de inadimplência do CONTRATANTE conforme indicado na cláusula anterior, o respectivo contrato será automaticamente bloqueado e o valor devido sofrerá reajuste monetário “pro rata die” cobrados pela central de cobrança da Espaçolaser, caso não seja regularizado a inadimplência no período de 60 dias a Espaçolaser reserva-se no direito de inserir o Contratante nos Órgãos de Proteção ao Crédito e adotar as medidas judiciais aplicáveis." Visto que a parcela ficou desde janeiro (mais que 60 dias), sem pagamento, o seu contrato foi cancelado automaticamente.
Como você tem um novo contrato conosco solicitei que essa dívida fosse anulada. Em dentro de 5 dias você deverá de receber ligações a respeito desse tópico.
Em caso de dúvidas estou à disposição para atendê-la da melhor forma possível e prestar os devidos esclarecimentos, basta me encaminhar uma mensagem privada e eu vou continuar auxiliando você.
Matheus
Equipe de Relacionamento Reclame Aqui 💙